Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Срыв покров! Как InfantryMan развалил WaVes ака ZombleS в PB (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13680)

*mekimola* 25.07.2011 11:42

Re: Срыв покров! Как InfantryMan развалил WaVes ака ZombleS в PB

Цитата:

Сообщение от Myp3u1Ka (Сообщение 413271)
Несете хуйню тут-это интернет люди...

а это долбоеб АКВУА ХУЯКВУА:54:

xXZo0mXx 25.07.2011 11:51

хотите секрет про акву? Вообщем, он фапал и его мамка застукала и ремнём ему по жопе НаХуЯчила... Про ремень шучу ;)

FleetWood 25.07.2011 12:33

пруф или пизда и бол

hackwanderer_ 25.07.2011 13:34

ахахахахахаах
хорошая статья) вспоминается как сидели с апг и смотрели финал в казани) под накур весело было=))

Negativ4eg 25.07.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от Yoshitaka (Сообщение 413839)
Кстати, Рекфул, по поводу состава - можешь даже не думать. Это единственный состав, который мог дать настоящий бой Rox.Kiss и выиграть. И Мерзавчик до сих пор верит, что соберись вы вместе снова - устроили бы жару. И уверен, вы сами это прекрасно знаете, вот только снова страдаете хуйней в других составах. На данный момент у Rox.Kiss вообще нет конкурентов и врятли предвидется ближайшие три месяца.

А мы всегда считали что скаи это единственный состав который мог/может дать бой и выиграть. Вот оно как оказывается :(
Я помню мы с вами частенько раньше играли, когда вы были "на коне". Эморейджили постоянно и выходили после нескольких игр, а потом вас в канале по 20 минут упрашивать приходилось вернуться или согласиться поиграть завтра.

Это все не в обиду сказано, я к вам всегда хорошо относился и пытался хелпать как только мог если помните :)
У вас сильный состав тогда был, но вот если бы небыло этого злополучного "морального фактора", вы бы действительно жарили сейчас топ2-3 стабильно. Как минимум.

Увы, без серьезного подхода к "игре" ничего никакой команде не светит, какие бы "отцы" и "звезды" там не находились. Если бы мы не тренировались по 6 часов в сутки ежедневно, насасывали бы сейчас в топ16. В лучшем случае.. это если бы прошли отборочные ;)

ELGhoust 25.07.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от Negativ4eg (Сообщение 414669)
А мы всегда считали что скаи это единственный состав который мог/может дать бой и выиграть. Вот оно как оказывается :(
Я помню мы с вами частенько раньше играли, когда вы были "на коне". Эморейджили постоянно и выходили после нескольких игр, а потом вас в канале по 20 минут упрашивать приходилось вернуться или согласиться поиграть завтра.

Это все не в обиду сказано, я к вам всегда хорошо относился и пытался хелпать как только мог если помните :)
У вас сильный состав тогда был, но вот если бы небыло этого злополучного "морального фактора", вы бы действительно жарили сейчас топ2-3 стабильно. Как минимум.

Увы, без серьезного подхода к "игре" ничего никакой команде не светит, какие бы "отцы" и "звезды" там не находились. Если бы мы не тренировались по 6 часов в сутки ежедневно, насасывали бы сейчас в топ16. В лучшем случае.. это если бы прошли отборочные ;)

Ты ноулайфер, гордишься? :byuuu:

galimen 25.07.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от s.t. (Сообщение 413802)
лхг тогда реально были охуенны. я не понимаю почему они этим составом не поехали на пбкс вообще. мне кажется что в те времена они были сильнее даже рокскис.

Во наш человек11) Спасибо за такой хороший отзыв, на самом деле у лхг были как и плюсы так и минусы, хоть мы и тягались в то время с аошками но это был только онлайн, неизвестно как бы наш состав показал себя на лане, (в том числе и мораль) и тут реально сказался подход самих игроков к игре - все кудо -то разбежались у всех свои проблемы, подход и сейчас сказывается. Кто-то и сейчас этого не понимает
По поводу зомбей - об этом уже не раз сказано что ваша решающая ошибка была в тренировках со вторым составом, так может быть и вы достигли бы многого с таким составом

---------- Post added at 13:47 ---------- Previous post was at 13:35 ----------

Цитата:

я к вам всегда хорошо относился и пытался хелпать как только мог если помните :)

помним помним))
Цитата:

Просто сам знаешь что такое игра с вами каждый день, даже тогдашним составом ЛГХ)). Кстати кое кто и недавно с вами не играл очень много времени:derisive:

---------- Post added at 13:54 ---------- Previous post was at 13:47 ----------

Цитата:

Сообщение от ELGhoust (Сообщение 414740)
Ты ноулайфер, гордишься? :byuuu:

Этот ноулайфер как ты выразился рубит бабки занимаясь любимым делом тратя на это дело по хорошему 6-8 ч. Чем ты себе зарабатывешь? - сидя где-нибудь в коморке консьержем клацкая семечки за свои жалкие 10к р? лайфер ебаный

BEL@RUS 25.07.2011 15:14

Сплошная вонь подретузная(((
Смотрим фактам в лицо:
- пост написан с какой-то невероятной злостью - значит уже не объективен;
- самые грамотные видеогайды в ПБ от InfantryMan (поверьте я в игре почти 2 года).
Ну и пусть он не бог в игре, но умный чел.

Админ группы http://vkontakte.ru/boykot_pb, модер группы http://vkontakte.ru/first_anticheat.

d@iV 25.07.2011 15:15

галимён разруливает ебта !

---------- Post added at 14:15 ---------- Previous post was at 14:14 ----------

Цитата:

Сообщение от BEL@RUS (Сообщение 414948)
Админ группы http://vkontakte.ru/EBUKOZL9T, модер группы http://vkontakte.ru/MALENKIIPISUN.

попиарился, теперь иди нахуй !

galimen 25.07.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от d@iV (Сообщение 414949)
галимён разруливает ебта !

---------- Post added at 14:15 ---------- Previous post was at 14:14 ----------

ты ваще онлайн хироу, молчал бы уж хДД

Qacorde* 25.07.2011 15:20

Цитата:

Админ группы http://vkontakte.ru/boykot_pb, модер группы http://vkontakte.ru/first_anticheat.

Высказал свое мнение молодец, но вот это то нахуя?

d@iV 25.07.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от galimen (Сообщение 414986)
ты ваще онлайн хироу, молчал бы уж хДД

Я АТЕЦ ГАЛИМЁН ХУЕЦ !

galimen 25.07.2011 15:23

вот вот я и говорю онлайн хироу ебаный хД

Цитата:

Сообщение от d@iV (Сообщение 415011)
просто мышка сломалась :70:

кто-то оценит :haha:
посмотрим на тебя на лане, троль вцешный (с) хД

d@iV 25.07.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от galimen (Сообщение 415003)
вот вот я и говорю онлайн хироу ебаный хД

просто мышка сломалась :70:

BEL@RUS 25.07.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от sFire (Сообщение 414989)
Высказал свое мнение молодец, но вот это то нахуя?

Просто, что бы не думали, что задрот какой-то))) Реклама этим группам не нужна. Мы и так растем быстрее многих. Если не нравиться, редактируйте.

Цитата:

Вам же школоло, пока в лицо чонить не сунешь вы не успокоитесь)
Вот и дал вам ссылки, что я не просто пестик, а имею какое-то отношение к игре...
Где помои - вперед)

d@iV 25.07.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от BEL@RUS (Сообщение 415019)

Вам же школоло, пока в лицо чонить не сунешь вы не успокоитесь)
Вот и дал вам ссылки, что я не просто пестик, а имею какое-то отношение к игре...
Где помои - вперед)

не !

ELGhoust 25.07.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от galimen (Сообщение 414751)
Во наш человек11) Спасибо за такой хороший отзыв, на самом деле у лхг были как и плюсы так и минусы, хоть мы и тягались в то время с аошками но это был только онлайн, неизвестно как бы наш состав показал себя на лане, (в том числе и мораль) и тут реально сказался подход самих игроков к игре - все кудо -то разбежались у всех свои проблемы, подход и сейчас сказывается. Кто-то и сейчас этого не понимает
По поводу зомбей - об этом уже не раз сказано что ваша решающая ошибка была в тренировках со вторым составом, так может быть и вы достигли бы многого с таким составом

---------- Post added at 13:47 ---------- Previous post was at 13:35 ----------

помним помним))

Просто сам знаешь что такое игра с вами каждый день, даже тогдашним составом ЛГХ)). Кстати кое кто и недавно с вами не играл очень много времени:derisive:

---------- Post added at 13:54 ---------- Previous post was at 13:47 ----------

Этот ноулайфер как ты выразился рубит бабки занимаясь любимым делом тратя на это дело по хорошему 6-8 ч. Чем ты себе зарабатывешь? - сидя где-нибудь в коморке консьержем клацкая семечки за свои жалкие 10к р? лайфер ебаный

:81:

d1smay 25.07.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от d@iV (Сообщение 414993)
Я АТЕЦ ГАЛИМЁН ХУЕЦ !

:71:

reckful 25.07.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от Yoshitaka (Сообщение 413839)
Кстати, Рекфул, по поводу состава - можешь даже не думать. Это единственный состав, который мог дать настоящий бой Rox.Kiss и выиграть. И Мерзавчик до сих пор верит, что соберись вы вместе снова - устроили бы жару. И уверен, вы сами это прекрасно знаете, вот только снова страдаете хуйней в других составах. На данный момент у Rox.Kiss вообще нет конкурентов и врятли предвидется ближайшие три месяца.

Ну я до середины августа инактив . Так что да ,страдаю фигней,поигрываю в лол . Пб что-то поднадоел ,да и после лана как-то не особо играется)

BEL@RUS 25.07.2011 16:21

Школоло не возраст, а состояние души))) (или душонки).

merz* 25.07.2011 16:28

Соберемся мы... если бля кое кто мозг включит!

xxSw1ndLeRxx 25.07.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от BEL@RUS (Сообщение 415019)

:professor: НУ ТЫ И ПИРААТ. БОМ БОМ БОООМ :professor::professor:

.C0tteЪ 25.07.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от Вова Уюийца Ёжиков (Сообщение 414007)
все хуйцы инфантрик самый клевый!

---------- Post added at 11:28 ---------- Previous post was at 11:26 ----------

:5:
тебе мальчики нравятся больше девочек ?
сочувствую.

---------- Post added at 11:41 ---------- Previous post was at 11:28 ----------

Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 1 , гостей: 6)
Вова Уюийца Ёжиков

http://rghost.ru/15679431/image.png

Причём здесь мальчики больше девочек?Ты как-то странно с нихуя зарулил в эту тему,а не пидарок ли ты часом? :73:

---------- Post added at 17:29 ---------- Previous post was at 17:26 ----------

Цитата:

Сплошная вонь подретузная(((

- самые грамотные видеогайды в ПБ от InfantryMan (поверьте я в игре почти 2 года).
Ну и пусть он не бог в игре, но умный чел.

Эти утверждения,несомненно,воз выщают автора над остальным форумным быдлом и плюсуют ему авторитета!

ДобраяФея 25.07.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от Omgpewpewlol (Сообщение 413670)
Как бы нас нагло кинули (рекорд и револ) и собрали AoeXe.Ukraine состав который вообще NIO4OM

дезинфорамтор!!!!!!!!!!!
AoeXe.Ukraine еще не собран:) и как ты можешь знать в таком случае то он ниочем??? ммм..??)

Evo 25.07.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от befirst (Сообщение 413935)
Тролли остались на первых страницах, люди знающие ситуацию по ее истории и именам - пришли на последних. Очень приятно читать такие сообщения, коих здесь очень мало. Спасибо лхг.

ты так думаешь? :61:

---------- Post added at 18:13 ---------- Previous post was at 18:11 ----------

ВЫ СМОЖЕТЕ МНЕ ДОКАЗАТЬ ЧТО НЕГАТИВ НЕ ЧИТОБЛЯДИНА? :61:
ПС: кстате сегодня сутреца уже вашего фокса из аох наказал на мясе

Трудно Быть Богом 25.07.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от .C0tteЪ (Сообщение 413109)
Я бы конечно мог обосрать твою аватарку с головы до сисек,но не буду,извини :pedobear:

Цитата:

Сообщение от .C0tteЪ (Сообщение 415484)
Причём здесь мальчики больше девочек?Ты как-то странно с нихуя зарулил в эту тему,а не пидарок ли ты часом? :73:

прочитай свой предыдущий пост ещё раз:44:

чтоб ты не писал ещё один ебанутый пост, специально для тебя(=**) поясню:
чего ты можешь найти плохого ( "обосрать" ) в моей аватарке, на которой изоборажена милая девушка ?
тебе нравятся милые мальчики ? (=****)

Evo 25.07.2011 19:24

я разок спьяну фапнул на его аву, че ее обсирать :61:
мою обосри лучше начиная с жабр и до жопы

NERONUS 25.07.2011 20:17

Топик стартер ноунейм который нет никто и звать никак , нахучил 3 мешка хуеты в которой ценность представляют от силы 10% , вписал каких то своих школьных друзей в "проотцы" , кто это блять ваще такие Volodya88, GomoDog ? И давно ли Нигативчек на ЗБТ нагибал ? он в ярость вошел только через несколько месяцев после ОБТ :) но не лизнуть ему видимо было сложно вписав рядом с Ву и Напасом :)
Единственное что улыбнуло это школа ПБ :20: эта ваще пиздец :) ну и ЧСВ на тему " топ 1 бринк хуинк , всех гнули везде где могли" хотя это нихуя не удивительно там на форуме вар инка и Эквиноксы "добьемся и здесь высших результатов" писал в теме кланов
пс Гейм Нет имхо спидорасничали с сетапом ру ВарИнка по полной , поиграл 2 недели , потом 2 дня на америке , нихуя я на русский сервак не ездок больше , реварды за лвлы хуй , тестовые купоны хуй , все хуй , пропасть между донат не донат очевидна и вынуждает брать донат если хочешь играть с КД больше 3х , так что я уж лучше с пингом 120 на америке с 2-3к игроков чем на Ру с онлайном 50-100 в прайм поиграю :D
Турниры с 3мя командами как бы намекают на востребованность игры

Negativ4eg 25.07.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от NERONUS (Сообщение 415831)
Топик стартер ноунейм который нет никто и звать никак , нахучил 3 мешка хуеты в которой ценность представляют от силы 10% , вписал каких то своих школьных друзей в "проотцы" , кто это блять ваще такие Volodya88, GomoDog ? И давно ли Нигативчек на ЗБТ нагибал ? он в ярость вошел только через несколько месяцев после ОБТ :) но не лизнуть ему видимо было сложно вписав рядом с Ву и Напасом :)
Единственное что улыбнуло это школа ПБ :20: эта ваще пиздец :) ну и ЧСВ на тему " топ 1 бринк хуинк , всех гнули везде где могли" хотя это нихуя не удивительно там на форуме вар инка и Эквиноксы "добьемся и здесь высших результатов" писал в теме кланов
пс Гейм Нет имхо спидорасничали с сетапом ру ВарИнка по полной , поиграл 2 недели , потом 2 дня на америке , нихуя я на русский сервак не ездок больше , реварды за лвлы хуй , тестовые купоны хуй , все хуй , пропасть между донат не донат очевидна и вынуждает брать донат если хочешь играть с КД больше 3х , так что я уж лучше с пингом 120 на америке с 2-3к игроков чем на Ру с онлайном 50-100 в прайм поиграю :D

Обидели Неронуса, не вписали в нагибаторы :D
А на збт меня вообще небыло.. я про такую игру в то время и не знал xD Начал играть за полтора-два месяца до первого турнира ESL)

PS. Если ты не догнал - то володя88 и гомодог это троллинг блять :professor:

Woody 25.07.2011 20:37

Цитата:

нихуясе кто пришел! )

NERONUS 25.07.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 415877)
нихуясе кто пришел! )

Будь проклят Минимоби . из за того что этот нИгодяй заставил меня читать эти 51 страницу ериси , рейджа и баттхерта я потерял 30 минут своей жизни
Цитата:

Сообщение от Negativ4eg (Сообщение 415871)
Обидели Неронуса, не вписали в нагибаторы :D
А на збт меня вообще небыло.. я про такую игру в то время и не знал xD Начал играть за полтора-два месяца до первого турнира ESL)

Сладкая булочка , возьми меня в 5тый состав , а то меня уже никто не помнит ТТ

Трудно Быть Богом 25.07.2011 20:50

Цитата:

кто это блять ваще такие Volodya88, GomoDog ?

слушай а ты наверняка знаешь Ебанунараза ???!1 он ваще самый клевый и скиловой!

Wolli 25.07.2011 20:57

Цитата:

Неронус я с тобой не согласен. Раньше пропасть была. Ввели подрыв - пропасти уже нет . За один бой по 500-700 гп кошу без према. Да на амер круто, там и за лвл дают бонусы, и БПЛА можно юзать. Так что если бы у меня была пачка своя для амер, я бы там играл, а так...

NERONUS 25.07.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от Вова Уюийца Ёжиков (Сообщение 415907)
слушай а ты наверняка знаешь Ебанунараза ???!1 он ваще самый клевый и скиловой!

А ты с какой целью интерисуешся ? Ты не из милиции случайно ?:78:

---------- Post added at 20:02 ---------- Previous post was at 19:58 ----------

Цитата:

Сообщение от Wolli (Сообщение 415924)
Неронус я с тобой не согласен. Раньше пропасть была. Ввели подрыв - пропасти уже нет . За один бой по 500-700 гп кошу без према. Да на амер круто, там и за лвл дают бонусы, и БПЛА можно юзать. Так что если бы у меня была пачка своя для амер, я бы там играл, а так...

я бы конечно поверил , но.... я амер клиент поставил 3 дня назад , так что воспоминания о Ру сервере мои 3х дневной давности :)
При таком подходе не хуя у них не выйдет повторить финансовый успех ПБ , хоть Кархада бери , хоть какие турниры проводи

Wolli 25.07.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от NERONUS (Сообщение 415927)
я бы конечно поверил , но.... я амер клиент поставил 3 дня назад , так что воспоминания о Ру сервере мои 3х дневной давности :)
При таком подходе не хуя у них не выйдет повторить финансовый успех ПБ , хоть Кархада бери , хоть какие турниры проводи

Игра сама по себе еще сыровата для турниров, вот в чем проблема. У них там патчи почти каждый день выходят, а у нас...эхх
А на ру долго играл?

woo.hoo 25.07.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от NERONUS (Сообщение 415902)

Задрочи лол:64:

befirst 25.07.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от NERONUS (Сообщение 415902)
Будь проклят Минимоби . из за того что этот нИгодяй заставил меня читать эти 51 страницу ериси , рейджа и баттхерта я потерял 30 минут своей жизни

Неронус +++

столкьо народу повылезало

Negativ4eg 25.07.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от befirst (Сообщение 416028)
Неронус +++

столкьо народу повылезало

Нехватает Ивана Теркина еще :D

befirst 25.07.2011 21:53

1 3D clan first squad Black3D, sin, AdoA, produkti, AnvilHead Новоуральск
2 eXistenz HiTa4, kslt, NapasParavoz, Haiak, PeRpetuumMob1le Цивильск
3 OutCast 89Den, RockIsLife, OnlyMe , Randall , maximus Воскресенк
4 waVes befirst, kam1, Polermo, lnfantryMan, Kennix Москва
5 Ncsky woo.hoo, miniMOBI, CeH9, NERONUS, 0ss Ростов-на-Дону
6 Stained DeMiDSan, petros09, mmm^^cbIpok, Pro100p, espero Дмитрий
7 PyJIoH Gaming! O_O Fent1k, Evil.Rise, APG51, Гидропоник, GodHunt Санкт-Петербург
8 [RAW] donsmoke, Engh, I.R.S., sevenup, trycrysis Санкт-Петербург

AdoA 25.07.2011 22:04

Щито это?

Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +5.