![]() |
Re: Project Blackout | Американский ПБ
Цитата:
и лем го в друзья на итальянском пб если играешь там |
Что писать тут : Numero di telefono
и тут : Indirizzo |
Цитата:
Indirizzo тут адрес |
там один прикол у них, в пароле должен быть хоть один спец символ типа #$%@ например lem$45dx#
|
Цитата:
---------- Post added at 11:45 ---------- Previous post was at 11:41 ---------- какаято хрень не регится (( |
Цитата:
а что обязательно тел номер? ---------- Post added at 11:50 ---------- Previous post was at 11:47 ---------- скорость 183кб/сек я сдохну) многовато чел на форуме) |
Цитата:
|
мы про филипинский забыли)
там обт началось? ---------- Post added at 11:55 ---------- Previous post was at 11:51 ---------- дв ну нафиг уменя время всё увелиивается с 35 мин стало 43 хоят уже 10мин качается ---------- Post added at 11:56 ---------- Previous post was at 11:55 ---------- лем а ты в америку с хотспотом пробовал заходить? |
Цитата:
|
уф как мы разогнались 220:21:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
доната нихуя нет и не будет, хотя я читал на читоблядских сайтах, что один раз 5к ихних монет заработать можно) (на турции)
го все на итали)) там просто рай :45: |
|
Цитата:
что нового дробаш новый с прицелом карта пригород для дино скажу чуть интереснее в том что сидеть на базе нет смысла) а пробежать ток в 1 месте) 3 новых режима 2 из них кажись кулачный бой как ктото сказал ещё в настройках где автобаланс можно сделать баланс по рангам) в инвентаре подарили 5 купоном типа клан на опыт бред в общем) так где регатся на итали |
Цитата:
(всера поставил турцию, сегодня италию, то и то не работало удалил турцию все норм, хоть они стояли на розных дисках =/) P.S. сюда бы ещё тай, турков и рупб ПТС ))) :smilekrova: ---------- Post added at 12:43 ---------- Previous post was at 12:39 ---------- Цитата:
=/ что-то не то. |
ссылку где регатся дайте
|
Цитата:
|
я нашёл сам) а обязательно заполнять поля телефон и адрес?если да чо писать?
---------- Post added at 12:51 ---------- Previous post was at 12:49 ---------- Si prega di verificare ID в первой строчке с любым ID вылазеет ---------- Post added at 12:53 ---------- Previous post was at 12:51 ---------- о понял ну бля в каждой строчке мне стонибудь да напишет |
Цитата:
|
50 страниц 500постов:ovna:
---------- Post added at 13:11 ---------- Previous post was at 12:58 ---------- у меян походу такая же проблема как и с филипинами, нажимаю старт и всё исчезает |
|
вы тут так рассказываете у меня аж слюньки потекли, чи на свою развалюху его скачать раньше же как то с него играл :60:
эти далбаёбы сказали мне видюху через 2 недели починят:81: |
Вложений: 1
на турции онлайн такой же)
я на филипинах играл когда там было обт и давали всем 200к гп, это просто пизда, у меня с моим говоноинетом пинг 1 палка да и фризы такие что я ебу как будто постоянный хосто-альт. единственное норм решение это итали) ну и турция) |
|
Цитата:
ну тогда го все на италии играть? |
+ за Италию
|
+ к Итали)
на америкосах буду только по вчерам проходить дд4)) мы с друзями против твинка играем) он в бой заходит и выходит и все засчитывает ))) |
может пока далеко не ушли, сразу какие-нибудь ники придумаем с одинаковой приставкой впереди ???? (ну как у пиндосов были _dF, MITH и т.п.)
|
давайте оригинальный клан чтоб приставка была типа Chaos
|
Цитата:
я придумал я придумал Trebunal :24: |
какие есть прикольные прилагательные)
---------- Post added at 14:03 ---------- Previous post was at 14:01 ---------- Цитата:
можно придумать типа Петросян и компания,а нет Аншлак аа вот AoeXe) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 15:17 ---------- Previous post was at 15:11 ---------- во ещё та можно Elite*Guard |
ооо великий Гугл =))
Crimson Tide (Багровый закат) Amaranth Legion (Амарантовый легион) Emerald Fury (Изумрудная ярость) Scarlet Agony (Алая агония) Black Lotus (Черный лотос) Golden Axe (Золотой топор) Zombie Head (Голова зомби) Lucky Charm (Счастливый амулет) Hello Kitty (в данном случае символ – торговый знак) Apache (Апач) Acid Red Bull (Кислотный красный Бык) Forbidden Spell (Запретное заклятие) Splinter Cell (название игры) Moonlight (Лунный свет) Fullmetal Rainbow (Цельнометаллическая радуга) Sub Zero Heat (Тепло ниже нуля) Advent (Пришествие) Sankt Legion (Святой легион) Steel Brotherhood (Стальное братство) Ancient Tribe (Древнее племя) Deadly Squad (Смертельный отряд) Innocent Soldiers (Невинные солдаты) Dark Prophecy (Темное предсказание) Steel Muscles (Стальные мускулы) Holy Warriors (Святые воины) Wicked Truth (Проклятая правда) Demonic Chocolate (Демонический шоколад) Streets of Rage (Улицы гнева) Lost Paradise (Потерянный рай) Royal Hell (Королевский ад) Wicked Heaven (Проклятый рай) Ancient Killers (Античные убийцы) Modern Warfare (Современная война) Medieval Daybreak (Средневековый рассвет) Saint Devils (Святые Дьяволы) Fallen Angels (Падшие ангелы) Black Snow (Черный снег) True Lies (Правдивая ложь) http://images.vfl.ru/ii/1312371284/26c8f5f1/52829_m.png |
Цитата:
я даже незнаю какой выбрать |
сууки америкосы счёт на люксе был 29/6 +4 бомбы и всё зависло и дисконектаа счёт игры был 8/6 пидоры блядь соеднение мне норм обеспечить не могут
|
надо название у тру нагибаторского клана на ру пб спиздить :47:
|
Цитата:
Royal Hell (Королевский ад) надо подправить Royal Ass ---------- Post added at 14:44 ---------- Previous post was at 14:38 ---------- Цитата:
я Epic хочу) изначально AoeXe назывался вроде ArtOfeXecution или чтот типо того:ochkasos: о O4kasosi |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +5. |