![]() |
Re: Eepos
И да в чем то ты прав, я действительно дебил что доказываю тут что то подростку с завышенным чсв.
[19.05.2011 20:57:50] Антон: Как у тебя вообщет нервов хватает со школотой сраться) [19.05.2011 20:58:30] Антон: Даже разрываюсь нужно иметь много нервов или быть идиотом, или и то и другое. |
1 говорит, что старше 2го - срутся оба slowpok
|
У меня и мыслей не было юзать читы, спасибо Дине :petuwok: выебать её надо орально
---------- Post added at 23:00 ---------- Previous post was at 23:00 ---------- Цитата:
---------- Post added at 23:01 ---------- Previous post was at 23:00 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Охуено объясняет. Мне то казалось он ограничивается оскорблениями и истериками " да я щас все патру удалю на хуй!11" . И еще, шеми, ты мог там накрутить себе чсв как угодно, но ты всегда был жалким клоуном который смешил людей, сначала в Quutamo, потом и в Whoole. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 09:27 ---------- Previous post was at 09:23 ---------- Цитата:
---------- Post added at 09:28 ---------- Previous post was at 09:27 ---------- Цитата:
---------- Post added at 09:29 ---------- Previous post was at 09:28 ---------- Цитата:
---------- Post added at 09:30 ---------- Previous post was at 09:29 ---------- Не кормите этого ущербного тролля, у него что то в голове щёлкнуло (мозг зашевелился :45:) и решил хуйнёй пострадать. |
Я уже процитировал все выше, напряги мозг. На адекватные посты ты ответил оскорблениями и угрозами удалить все как флуд.
---------- Post added at 10:35 ---------- Previous post was at 10:31 ---------- Мне даже жалко что ты не подрос, малыш. |
Цитата:
---------- Post added at 09:36 ---------- Previous post was at 09:36 ---------- Цитата:
|
это вся твоя дешевая сущность школоты.
|
Цитата:
|
Цитата:
Никсон опять выходит из воды сухой :61: ---------- Post added at 13:44 ---------- Previous post was at 13:42 ---------- Цитата:
---------- Post added at 13:44 ---------- Previous post was at 13:44 ---------- Цитата:
---------- Post added at 13:47 ---------- Previous post was at 13:44 ---------- Да чего уж о тебе говорить то, ты у нас большой дядько :61: |
Не усрись от зависти, школота. К тому же возраст, такое дело. Когда я буду уже дедушкой тебе исполнится 18 же.
---------- Post added at 15:28 ---------- Previous post was at 15:18 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 14:42 ---------- Previous post was at 14:40 ---------- Цитата:
---------- Post added at 14:44 ---------- Previous post was at 14:42 ---------- Школота у тебя больная тема lol Это наводит на мысли что тебя недавно школьники в подворотне отпиздили за твой пиздёжь =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не может быть взаимным, я уже дедушка а ты жалкий нахальный юнец!
|
Цитата:
|
а че срач еще не кончился?
|
Цитата:
|
Да, пора бы уже закончить...
Шеми, тебе нужно менять не кланы, а отношение к ним... Тогда ты придешь к успеху... Надеюсь, ты сделал выводы и не повторишь ошибки Quutamo... Успехов! |
[19:08:00] Bender: 90-е это полные моральные развалины фу фу, масс деградация, одно быдло на улицах
[19:08:07] Bender: потому щас такое поколение помешанное на этих тектониках [19:08:20] Bender: ;( [19:08:23] Bender: (emo) [19:09:41] Антон: Да, все кто родился после 90х представляют из себя жалкое зрелище сейчас, если мы еще терпимо, хоть и не все. (мы всмысле 90-94) то дальше вообще ебаный пиздец) [19:10:05] Bender: ну типа как шемигот [19:10:10] Bender: :) [19:11:08] Антон: Ну он еще норм, обычный уровень развития для его возраста. Без отклонений) [19:11:16] Антон: Стрелки кидать типа норма пока что) |
Антон, как я вижу, выступает как независимый эксперт, за обе стороны)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1оо5оо фейспалмов....я уже склоняюсь к мнению что оба дети
|
Цитата:
|
за 5 дней 52 страницы срыв покровов! Довольно таки не плохо.(с)
|
Цитата:
|
Infentroll Убери священное животное нашего клана(нет не Глеба как ты подумал) со своего аватара! Ты не достоин его!
|
Да, верни обратно свое ебало на аватар.
|
Вас самих этот срач не заебал?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 16:56 ---------- Previous post was at 16:56 ---------- Цитата:
---------- Post added at 16:57 ---------- Previous post was at 16:56 ---------- Цитата:
|
| Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +5. |