Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Видеосюжеты и сримы из Корее с международного турнира, где были AoeXe (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=7844)

EvilFalos 16.03.2011 19:25

Re: Видеосюжеты и сримы из Корее с международного турнира, где были AoeXe

Цитата:

Сообщение от Вова Уюийца Ёжиков (Сообщение 151922)
я не ебу где именно (нтв не нтв), но что-то видел как ты говорил *проиграли из-за каких то там пушек ахуенных у узкоглазых уебанов*

лулз, уж чего чего а этого он точно не говорил, нига стебнулся и слегка подмашнил писанов что они бегают со всякой хуетой xDD

Negativ4eg 16.03.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от Вова Уюийца Ёжиков (Сообщение 151922)
я не ебу где именно (нтв не нтв), но что-то видел как ты говорил *проиграли из-за каких то там пушек ахуенных у узкоглазых уебанов*
в других источниках пока вы ещё ехали в обратную сторону *хуйня с девайсами*
почитал эту тему многое стало яснее

просмотрев игру с тайцами, так думаю, что в первую очередь вы сами себя должны винить .

Нет, ты пересмотри и подумай башкой)
Там, если я не ошибаюсь, говорилось: "Они играют с какими-то совершенно непонятными пушками и при этом неплохо стреляют". И это был именно комплиментостеб Индонезийцам. У нас никто нормальный не бегает с мп7, сопмодом и p90mc.
Для меня это было непонятно) Почему не ауги?

PS. А по поводу вины и прочего - мы знаем что там были наши косяки и игра в целом была невнятной. Да, это во многом объясняется отсутствием коммуникации между игроками, но тем не менее.
Самое главное, что нас подвело, по моему мнению - отсутствие опыта для решения подобного рода проблем. Но теперь он у нас есть) Хоть и заработан весьма прискорбным образом.

Трудно Быть Богом 16.03.2011 19:28

а нельзя щтоли ?
может они вас стебнуть захотели после проеба тайланду:61:

Нагибатор 16.03.2011 19:29

Кстати что сейчас происходит с аоксе? Женский состав расформирован, второй состав тоже, Хитач ушел к оффсетам... Че за хрень происходит?

AdoA 16.03.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от Negativ4eg (Сообщение 151921)
Ты похоже очередной победитель сезона "битва экстрасенсов". Прямо все знаешь за тайцев.. что, как и почему они делали. Когда они морально расслабились и где собрались. Я тебя уже боюсь О_о

PS. Это подсказывает твой богатый опыт игры на международных турнирах и знания команды GlamoRousCrazy изнутри?

О, очередная подьебочка, я уже должен начать агрится или еще пару от тебя подождать?))) Кроме ПБ есть еще много разный занятий и некоторые из них позволяют понимать такую психологию как "о, уже ничья всего 1 раунд осталось взять". И зачем мне знать эту команду в то время как все люди одинаковые и психология такая же.

Undersweety 16.03.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от DoubleStrike (Сообщение 151860)
да кстате смотря ролик по НТВ я просто плакал школьник Стас и безработный павел с небоскребами из Н.Новгорода

все ушел приду чё нить напишу :nindzatroll:

Цитата:

Сообщение от Нагибатор (Сообщение 151935)
Кстати что сейчас происходит с аоксе? Женский состав расформирован, второй состав тоже, Хитач ушел к оффсетам... Че за хрень происходит?

интересный вопрос,больше меня интересует,почему хитач в оффсетах:57:

Negativ4eg 16.03.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от AdoA (Сообщение 151938)
О, очередная подьебочка, я уже должен начать агрится или еще пару от тебя подождать?))) Кроме ПБ есть еще много разный занятий и некоторые из них позволяют понимать такую психологию как "о, уже ничья всего 1 раунд осталось взять". И зачем мне знать эту команду в то время как все люди одинаковые и психология такая же.

Мы не расслабляемся пока не будет победы по общему счету.. и понятия "о, уже ничья всего 1 раунд осталось взять" для нас не существует.
Но тебе конечно виднее.. Или мы "исключение, подчеркивающее правила АдоА по поведению задротусов обыкновенных"?

stan4ik 16.03.2011 19:32

Лучше их никто бы не сыграл, это 100%, но блин многие моменты вызывают недоумение (в игре). Штурмы спокойно "выцеливают" , становятся в линеечку), многие на пабликах такое себе не позволяют. Ну это и понятно, у них не будут дрожать коленки от одного имени, они будут реально играть, и не просто играть, а ебашить.

Трудно Быть Богом 16.03.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от Undersweety (Сообщение 151939)
интересный вопрос,больше меня интересует,почему хитач в оффсетах:57:

напас не ?
с екзистенса же...

AdoA 16.03.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от Negativ4eg (Сообщение 151940)
Мы не расслабляемся пока не будет победы по общему счету.. и понятия "о, уже ничья всего 1 раунд осталось взять" для нас не существует.
Но тебе конечно виднее.. Или мы "исключение, подчеркивающее правила АдоА по поведению задротусов обыкновенных"?

Вот видишь, ты сам опять передергиваешь на "мы" и раз вы так делаете значит и все остальные так же. Хотя речь шла вообще не о вас и ты сам этими словами подтвердил что "раз мы так, то и они". Я же говорю что все люди одинаковые, так что твои вопросы на сколько я знаю ту команду противоречат твоим же словам.

Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +5.