Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   кто: LostPower что: ВХ (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=7642)

Toptuk 12.03.2011 12:10

Re: кто: LostPower что: ВХ

41 секундасижу себе никого не трогаю и тут ,как говорится,пиздец подкрался незаметно авпешник такой безпалевный,реакция 0,000001 с.(так он кстати постоянно делал)ну хуйня чО,смотрим дальше
По поводу делал всегда не скажу , но если балон мудак не заметил в зади себя винца который меня направлял так сказать то он мудак глухой

MrBalon 12.03.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от Toptuk (Сообщение 146016)
Сначало глянь в видео 1:17-1:18 гнидой тюлень

---------- Post added at 11:06 ---------- Previous post was at 11:04 ----------

Обсосак блиать , ты там из за тумбы чуть ли не весь вылез пиздогрыз
дааа мои слова про момент в этом видео ты явно игнориш неудачник , ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ видео 1:17-1:18

---------- Post added at 11:08 ---------- Previous post was at 11:06 ----------

Вот я и нашёл где ты прокололся нуб тупой )

нихуя ты не нашел,ты пытался найти как вас оправдать,но не хуя не оправдал

ну ты подожди до вечера,видео вы обещали скинуть,так что ты вдвойне пиздабол

Toptuk 12.03.2011 12:12

Цитата:

Сообщение от MrBalon (Сообщение 146022)
да блеать атец , зрение отца кореи, в Сеул вы должны были ехать ,инфа 100%
жаль посаны не снимали от третьего лица видос,где было четко видно,Что он палит меня и ждет пока я вылезу

Вот ты дебил тебе легче признать что мы вх нежили что ты ступил и покозал себя из за тумбы , я повторюсь после смерти цинс видел куда ты бежиш так что ) тут нет чуда

---------- Post added at 11:12 ---------- Previous post was at 11:11 ----------

Цитата:

Сообщение от MrBalon (Сообщение 146024)
нихуя ты не нашел,ты пытался найти как вас оправдать,но не хуя не оправдал

ну ты подожди до вечера,видео вы обещали скинуть,так что ты вдвойне пиздабол

Сука ты меня бесиш ты там явно спалился своей тупой жопой из за шкафа тебе до сих пор не видно нуб ?

Maroder777 12.03.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от LyOne (Сообщение 145728)
Вот когда он начал через шкаф стрелять,хотя балон согнулся,специально проверить,тогда он и спалился,главное стоит через окно в него целиться секунд 10,никуда больше не смотрит,а нам пишут заранее,что он тип его ногу увидел ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!

насчет того что ногу заметил это бред, а вот просто тудда пострелять когда мимо пробегаешь можно...

Toptuk 12.03.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от Maroder777 (Сообщение 146029)
насчет того что ногу заметил это бред, а вот просто тудда пострелять когда мимо пробегаешь можно...

а ты посмотри какую ногу он туда на половину вылез ! Его ждали в библе но где именно не кто не знал

MrBalon 12.03.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от Toptuk (Сообщение 146025)
Вот ты дебил тебе легче признать что мы вх нежили что ты ступил и покозал себя из за тумбы , я повторюсь после смерти цинс видел куда ты бежиш так что ) тут нет чуда

---------- Post added at 11:12 ---------- Previous post was at 11:11 ----------

Сука ты меня бесиш ты там явно спалился своей тупой жопой из за шкафа тебе до сих пор не видно нуб ?

заметь,когда я его убил я сначала побежал на респ к себе,А уж потом к библе
так что нихуя ты не прав

не,ну ладно посаны,вы блеать точно не вх,за деф один на один остался ,побежал рашить меня, где я могу за раш быть,причем винц ваш мог только видеть ,Что я на респ убежал,ну кончено только за библой сидеть, охуенно на хуй блять

и еще винц направлял тебя говоришь,на видео четко видно .Что перед авпешником сзади никого не было,а когда я только убил его через пару секунд с низу из-за тумбы ваш винц прибежал,твои факты чо то нихуя не сходятся

Toptuk 12.03.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от MrBalon (Сообщение 146034)
заметь,когда я его убил я сначала побежал на респ к себе,А уж потом к библе
так что нихуя ты не прав

не,ну ладно посаны,вы блеать точно не вх,за деф один на один остался ,побежал рашить меня, где я могу за раш быть,причем винц ваш мог только видеть ,Что я на респ убежал,ну кончено только за библой сидеть, охуенно на хуй блять

Вооо это уже конструктивно , было всё так
Умирая винс видел как ты убегал в сторону библы что хорошо видно на видео дальше , придя на место наш начал палить библу выстрелил один раз по цели но это оказался труп , в этот момент ты вылазиеш жопой к стене из за шкафа и мы всем кланом орём чтоб тот стрелял !!!:trolololo:

Sleepex 12.03.2011 12:24

Да я ЕбаЛ Вас МАлолетки Ебанные

F1she4ka 12.03.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от Toptuk (Сообщение 146023)
41 секундасижу себе никого не трогаю и тут ,как говорится,пиздец подкрался незаметно авпешник такой безпалевный,реакция 0,000001 с.(так он кстати постоянно делал)ну хуйня чО,смотрим дальше
По поводу делал всегда не скажу , но если балон мудак не заметил в зади себя винца который меня направлял так сказать то он мудак глухой

баран бляяяя,винц его не видел до того момента,пока он тебя не убил
з.ы можешь уже не отмазываться ибо в номинации вы будете 100%

Toptuk 12.03.2011 12:26

винс уже спалил тебя , жестоко тупонул что меня убили а зайти мы должны были с двух сторон !
И там это прекрасно видно

---------- Post added at 11:26 ---------- Previous post was at 11:25 ----------

Цитата:

Сообщение от F1she4ka (Сообщение 146040)
баран бляяяя,винц его не видел до того момента,пока он тебя не убил

Ооооо лось реакторный ! ) :33:
Вали отсюда пиздотряс))

Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +5.