![]() |
Re: Для фанатов клана EGOism :D
Цитата:
---------- Post added at 06:51 ---------- Previous post was at 06:39 ---------- Цитата:
|
Мувик хуйня, автор хуйня, клан хуйня, хуйня у коня
|
Цитата:
|
этот видос просто для фана,иль доказательство что не вх?)))
просто если что,то эта хрень вас не оправдывает! |
Цитата:
|
Цитата:
бесишь уже,веди себя нормально,бери пример с Lilwerewolf а то не поймешь,девушка ли это,или плохие гены Про родичей не пишем. есть правила.! |
Цитата:
да всем бы таких родителей как у меня на самом деле))) пример??нет спасибо,я не малолетка,чтобы подражать кому то)) |
Цитата:
---------- Post added at 12:49 ---------- Previous post was at 12:43 ---------- и никто твоих родителей не оскорблял читай лучше! просто я терпеть не могу когда девушки себя ведут как фиг пойми что,а ты одна из них,вот и попросил тебя рот прикрыть,а тебе лижбы вонь раздуть,форумный ты человек! что бы было понятно о чем я говорю почитайте тут что она пишет http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=7122&page=60 |
Цитата:
тут ты ошибаешься малыш,я такая одна,плохо меня знаешь,лучше молчи,какой я человек это не твоё дело,на личности не переходи.что и где я пишу,это моё дело,моё время и не тебе меня судить,понял? |
Цитата:
а то сообщение за сообщение,любишь посраться? я нет,со мной этой херней не занимайся! вот по любому после моего сообщения,ты сейчас опять чето напишешь в мою сторону! |
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +5. |