Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Первый турнирный день подошел к концу (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6959)

DoubleStrike 20.02.2011 00:37

Re: Первый турнирный день подошел к концу

Цитата:

Сообщение от Diego*** (Сообщение 123101)
алан идиот наверное
Ты тут такой из себя крутой весь
Мне как бы всё равно как мы с вами и с другими играем (кроме турнира)
А насчёт сетки - я её не распределял

думаешь на турнире ты бы взял раунды?я просто молился что вас нам поставили и еще 2 состав наш (:17:)
сетка неочем...не думай что стал кем то если в сетке у тебя (черт я адже тим таких незнаю)

если спенко не может нормально передать я сказал просто не приятно слушать ваш флуд на кв..

d@iV 20.02.2011 00:38

Возьмете ауги, ебаные вы дуальные отбросы, и насосетесь так что щеки опухнут, инфа 100%

Diego*** 20.02.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от AdoA (Сообщение 123104)
Кстати да, сетка оцтой, мы должны были как минимум топ 3 брать:6:

В старкрафте ))

AoeXe|GodHunt 20.02.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от Kirv (Сообщение 123102)
я в отличии от вас не бегаю и всякую хуйню не коллекционирую, а ты сам за себя знаешь, что пиздел, что нет, и тут внезапно вашему скилу помешал, плейклоу, внезапно, но у нас он как бы тоже был, так не думаешь??

не думаю знаю что был. у каждого свой комп. у меня комп слабый при записи видео все тормозит особенно на НП и метро. остальные карты играть терпимо, тоесть с темы где мы выебывались ты съехал? значи пи3дабол. не коллекцианируешь? ну так запусти видос от своего ебала и просмотри всю игру. и найди там выебоны.

Revol 20.02.2011 00:40

по машне вы машнили)

CaPaH4a 20.02.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от Revol (Сообщение 123112)
по машне вы машнили)

Револ ну риал самих заколебало с этими видео возиться =/
Не знаю че ты на нас напал...друзья из параграфа?

Kirv 20.02.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от AoeXe|GodHunt (Сообщение 123110)
не думаю знаю что был. у каждого свой комп. у меня комп слабый при записи видео все тормозит особенно на НП и метро. остальные карты играть терпимо, тоесть с темы где мы выебывались ты съехал? значи пи3дабол. не коллекцианируешь? ну так запусти видос от своего ебала и просмотри всю игру. и найди там выебоны.

я не фоткаю хуйню всякую, а говорю как есть, а ты уже сам знаешь как было, че ты тут клоун на публику работаешь внимания мало? с памятью плохо стало, забыл че писали? ну да и похуй может вспомнишь. в игре ты выебывался(где такое написано) ты вообще баластом в команде был(плей клоу мешал)

AdoA 20.02.2011 00:43

Не здеть на годханта, он хороший человек, энергетиками поделился и тем завоевал мое сердце:76:

Revol 20.02.2011 00:43

Да нет саранча я вас уважал )
Но вам предоставили видео а вы машнили)

DoubleStrike 20.02.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от AdoA (Сообщение 123119)
Не здеть на годханта, он хороший человек, энергетиками поделился и тем завоевал мое сердце:76:

правозащитник?:devyatos:

Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +5.