Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Русские школьники сделали свой Point Blank с донатом и фростом. Армяне плачут. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=64071)

RoxVell 20.01.2014 13:34

Re: Русские школьники сделали свой Point Blank с донатом и фростом. Армяне плачут.

Цитата:

Сообщение от ВанильныйBro (Сообщение 1710511)
Слишком много чести серверным файлам от i3core,которые стары как гавно динозавра и лежат почти на каждом форуме для школьников-кул хацкеров

О чем ты? Давай поподробнее.

Pizduk4Game 20.01.2014 13:34

Re: Русские школьники сделали свой Point Blank с донатом и фростом. Армяне плачут.

Цитата:

Сообщение от RoxVell (Сообщение 1710512)
Что тебе доказать?

да ты даже обосновать не можешь что пиздабольство ты же обычный форумный модератора и тем более тебе выше сказали что ваш весь сервер пиздаьольство и наебалово школьников

RoxVell 20.01.2014 13:37

Цитата:

Сообщение от Pizduk4Game (Сообщение 1710516)
да ты даже обосновать не можешь что пиздабольство ты же обычный форумный модератора и тем более тебе выше сказали что ваш весь сервер пиздаьольство и наебалово школьников

И что ты мне прикажешь верить им и оставить свои убеждения? Ты выдумал какую-то сказку и веришь в нее, это диагноз.

Pizduk4Game 20.01.2014 13:38

Цитата:

Сообщение от RoxVell (Сообщение 1710518)
И что ты мне прикажешь верить им и оставить свои убеждения? Ты выдумал какую-то сказку и веришь в нее, это диагноз.

я буду старее тебя в этом деле точно и мне лучше знать как есть на самом деле, а ты не знаешь точно никаких вещей и ситуации но продолжаешь гнать хуйню вводя в заблуждение других - ты пиздабол

RoxVell 20.01.2014 13:40

Цитата:

Сообщение от Pizduk4Game (Сообщение 1710520)
я буду старее тебя в этом деле точно и мне лучше знать как есть на самом деле, а ты не знаешь точно никаких вещей и ситуации но продолжаешь гнать хуйню вводя в заблуждение других - ты пиздабол

В скайп добавь и нормально объясни, что ты имеешь ввиду, лично я ничего не понял, я не понимаю, c чего ты взял, что это кидательство.

Pizduk4Game 20.01.2014 13:42

Цитата:

Сообщение от RoxVell (Сообщение 1710521)
В скайп добавь и нормально объясни, что ты имеешь ввиду, лично я ничего не понял, я не понимаю, c чего ты взял, что это кидательство.

ты че упоротый? с чего ты взял, что мне тебе надо что-то обьяснять еще? тут давго все поняли уже что игроков кинут после того как запустится сервер, что хотят бабосов наварить а сам сервер говно которое дорабатывать никто не будет. я уже писал и подтверждение тому клан трибунал и мазай с которым мы начинали давно. просто ты говно еще не вьехал

RoxVell 20.01.2014 13:44

Цитата:

Сообщение от Pizduk4Game (Сообщение 1710522)
ты че упоротый? с чего ты взял, что мне тебе надо что-то обьяснять еще? тут давго все поняли уже что игроков кинут после того как запустится сервер, что хотят бабосов наварить а сам сервер говно которое дорабатывать никто не будет. я уже писал и подтверждение тому клан трибунал и мазай с которым мы начинали давно. просто ты говно еще не вьехал

Что за нахуй требунал? Ты ебу дал? Причем здесь мазай, если он с нами сотрудничает. Ты такой даун.

Wind Inc. 20.01.2014 13:49

2 ноунейма беседуют между собой, прикольно

RoxVell 20.01.2014 13:49

Цитата:

Сообщение от Wind Inc. (Сообщение 1710525)
2 ноунейма беседуют между собой, прикольно

Мне этот форум нахер не сдался, ноунейм я или нет, вообще всё равно.

Wind Inc. 20.01.2014 13:50

Цитата:

Сообщение от RoxVell (Сообщение 1710526)
Мне этот форум нахер не сдался, ноунейм я или нет, вообще всё равно.

так пиздуй нахуй отсюда

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +5.