Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Записи эфиров про PointBlank, вечеринку или как Петруха85 пьяный спалился у компа (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6225)

Woody 20.01.2011 22:00

Re: Записи эфиров про PointBlank, вечеринку или как Петруха85 пьяный спалился у компа

Яблоко просто нищеброд, 300 рублей нет, а все, что на Новый год подарил Дед мороз вложил в бф и теперь чтоб не казаться лохом отмазывается =D

---------- Post added at 18:00 ---------- Previous post was at 17:58 ----------

Цитата:

Сообщение от Яблоко (Сообщение 95833)
По пол часа или часу, ок.А да 7 месяцев я играл, 1 месяц я почти не играл вообще, вот и разница.

уже тупые отмазы пошли :pedobear:

Яблоко 20.01.2011 22:01

Re: Записи эфиров про PointBlank, вечеринку или как Петруха85 пьяный спалился у компа

Дурак, мне нахуй твоё пб не нужно, оно и так мне кучу нервов проело блиать.Есть у меня эти жалкие 300, 400, 500 рублей, но мне похуй, я суда больше не положу денег, ибо это говно.

Это не отмазы, это поправки.

---------- Post added at 21:01 ---------- Previous post was at 21:00 ----------

Всё да?

Pavlusha 20.01.2011 22:01

я лучше вторую Х7 куплю на эти 500 рэ)

Woody 20.01.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от Яблоко (Сообщение 95839)
Дурак, мне нахуй твоё пб не нужно, оно и так мне кучу нервов проело блиать.Есть у меня эти жалкие 300, 400, 500 рублей, но мне похуй, я суда больше не положу денег, ибо это говно.

Это не отмазы, это поправки.

Судя по тому как ты тут чето пытаешь доказать через дикий пиздежь и свеедения без оснований, а так же то, что мнение твоих друзей это мнение всех игроков, говорит о том, что тебе не похуй и о том что ты пиздишь и отмазываешься)

Яблоко 20.01.2011 22:03

Вот именно, я о том же.Я лучше что-нибудь вкусное куплю на эти деньги или мышь, клаву.

---------- Post added at 21:03 ---------- Previous post was at 21:02 ----------

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 95843)
Судя по тому как ты тут чето пытаешь доказать через дикий пиздежь и свеедения без оснований, а так же то, что мнение твоих друзей это мнение всех игроков, говорит о том, что тебе не похуй и о том что ты пиздишь и отмазываешься)

Судя по тому, что ты забываешь вещи которые я писал в начале, но одна единственная фраза твёрдо засела у тебя в голове, у тебя отклонения мой мальчик.Какие могут быть основания?Ростат?Соц опрос?

Woody 20.01.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от Яблоко (Сообщение 95844)
Вот именно, я о том же.Я лучше что-нибудь вкусное куплю на эти деньги или мышь, клаву.

---------- Post added at 21:03 ---------- Previous post was at 21:02 ----------

Судя по тому, что ты забываешь вещи которые я писал в начале, но одна единственная фраза твёрдо засела у тебя в голове, у тебя отклонения мой мальчик.

Конечно, я уже после твоих тупорылых доводов, сравнения пб и бф, все твои фразы вообще не беру в счет а лишь стебусь, тут все уже поняли, что ты пиздабол упоротый))

кстати приведи нам еще примеры ушедших "легенд" а то там парни в конфе просят еще ченить для поднятия настроения)

Яблоко 20.01.2011 22:05

Ушёл в Блэк Опс.

Детка, ты только не злись, а то ноготь сломаешь или ещё что.

Woody 20.01.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от Яблоко (Сообщение 95849)
Ушёл в Блэк Опс.

вот оно и ясно, один из пидармотов которые фапают на бо и ничего вокруг себя не видят, теперь все ясно стало :64: иди в хуйню играй которая должна была затмить ПБ и обрушить его в полный хаос и провал :pedobear:

---------- Post added at 18:08 ---------- Previous post was at 18:07 ----------

Цитата:

Сообщение от Яблоко (Сообщение 95849)
Ушёл в Блэк Опс.

что, ты нам больше смеха не доставишь? А как же там твои %, статистика игроков, список очередных легенд, мнение друзей, к которому все мировое сообщество прислушивается, не, не расскажешь больше ничего?( жаль, на сегодня видимо волна смеха закончена

FireWater 20.01.2011 22:09

не нравится f2p модель не играйте
пб то что винить?

ко и батлы всякие совсем другого жанра игры. все равно что сравнивать пб блядь с какой нибудь мморпг еще.

sh1ny 20.01.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от Яблоко (Сообщение 95839)
Дурак, мне нахуй твоё пб не нужно, оно и так мне кучу нервов проело блиать.

куча нервов из-за получаса пб в день? :Petruxa:

Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +5.