Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Новогодний расстрел цен (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5724)

TooL8 28.12.2010 00:30

Re: Новогодний расстрел цен

Я не для вашего развлечения это показал. Вы все зажрались, подарок сделали на Новый Год, так молча лучше возьмите. Наглые ппц, вы всем родственникам так скажите, что нахуй мне ваш подарок, я хотел бентли! У меня все.

AnGeJI 28.12.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от Mereana (Сообщение 81645)
Он, либо пиздабол, либо одно из двух...lol

idi naxyu ponel ?!
Да я тебе отвечаю 0 доната Ёбб !!!!!!

Mereana 28.12.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от AnGeJI (Сообщение 81647)
idi naxyu ponel ?!
Да я тебе отвечаю 0 доната Ёбб !!!!!!

Пруф есть? Нет?! GTFO, ок да?

Z3170 28.12.2010 01:01

Просто анбиливабл! Найс!

AgroSol1d 28.12.2010 01:14

Цитата:

Сообщение от ~MysteryMan~ (Сообщение 81646)
что нахуй мне ваш подарок, я хотел бентли! У меня все.

я мамке так и сказал,хули мне твой майбах!(она купила,хотела подарить на нг)иди говорю меняй на бентли че.

Vaynard 28.12.2010 01:18

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 81637)
У меня достаточно денег что бы позволять себе каждый месяц все купоны из шопа, + несколько пушек за донат. Дело в другом,дело в том что игра с донатом на вцг это пиздец бред. за реал можно получить преимущество.
тут уж не будем углублятся какое именно преимущество,но,пускай небольшое,а оно ведь есть,так устроена игра.

Лолват? Что Вам нищебродам мешает купить слона или мп7/криссы/п90. Выпрямить руки и начать всех ваншотить или ебашить в голову?

Абсурд 28.12.2010 01:24

Цитата:

Сообщение от KingofTits (Сообщение 81634)

ПОЦАНЫ ДА ЭТО ЖЕ ПЕРФЕКТ ВОРЛД,ВСЕ ПО СУНДУКАХ :60:

Godlike 28.12.2010 01:27

Скидки охуенны. Но я не хочу тратить лишние деньги, покупать пушки. Беру только купоны по мелочевке...жалко на них нет скидок =)

AgroSol1d 28.12.2010 01:27

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 81669)
Лолват? Что Вам нищебродам мешает купить слона или мп7/криссы/п90. Выпрямить руки и начать всех ваншотить или ебашить в голову?

ебашу с л-ки в мясо ваще,0 доната как было сказано раньше,за все время игры,уже почти год,донил только купоны на кач и волосатку иногда,никогда не покупал ни шлемы ни хп ни хуя,и довольно часто получаешься что в команде с на фулл донами сижу на первом месте ибо даже донат тебе руки не выпрямит так то,можно как сказал вайнард ебашить действительно с л-ки криссов и т.д причем неплохо. И на хуй ваще данную тему ща подняли? че ж вы ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! не кричали раньше? ебать год прошел начали возмущаться по поводу доната,им скидки делают им еще не нравится,я хуею над вами люди. Основное правило: что то не нравится? иди на хуй.

Vaynard 28.12.2010 01:31

Цитата:

Сообщение от Sol1dsnakers (Сообщение 81676)
ебашу с л-ки в мясо ваще,0 доната как было сказано раньше,за все время игры,уже почти год,донил только купоны на кач и волосатку иногда,никогда не покупал ни шлемы ни хп ни хуя,и довольно часто получаешься что в команде с на фулл донами сижу на первом месте ибо даже донат тебе руки не выпрямит так то,можно как сказал вайнард ебашить действительно с л-ки криссов и т.д причем неплохо. И на хуй ваще данную тему ща подняли? че ж вы ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! не кричали раньше? ебать год прошел начали возмущаться по поводу доната,им скидки делают им еще не нравится,я хуею над вами люди. Основное правило: что то не нравится? иди на хуй.

Мне как-то похуй) я играю с донатом, волосянка, маска, купоны.

Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +5.