Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Срач Стихи про Вуди. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=47747)

z33bra 18.01.2013 14:15

Re: Стихи про Вуди.

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1485984)
блядь пишется через б. Научись хотя бы мат писать, а то мозги отсохли совсем видимо от просиживания в интернете, что школьники даже этого не знают

А теперь посмотри, что написал.
И блядь - это блядь, шлюха. А блять - междометие.

* 18.01.2013 14:15

http://img.1001golos.ru/ratings/250000/249861/pic2.jpg
Eta pizdec

Го батрушу в смайлы =3

z33bra 18.01.2013 14:17

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1485991)
Ну да, сегодня мне общения с кончеными людьми хватило, от твоей тупости как то даже скучно становиться, ты правильно себя сленгом охарактеризовала - уг оно везде уг. Но вернувшись к обсуждению - ты зависишь от меня, боишься и приползешь обратно как шавка, потому что для таких тупых людей как ты по чсв бьет ))

Перестань повторяться:78:

Woody 18.01.2013 14:20

Цитата:

Сообщение от z33bra (Сообщение 1485992)
А теперь посмотри, что написал.
И блядь - это блядь, шлюха. А блять - междометие.

В твоей сельской школе доярки теперь - этому учат ? :20:

---------- Post added at 14:20 ---------- Previous post was at 14:17 ----------

Цитата:

Сообщение от z33bra (Сообщение 1485996)
Перестань повторятся:78:

шавка не может запомнить, это нормально, развиваем память ей

z33bra 18.01.2013 14:20

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1485997)
В твоей сельской школе доярки теперь - этому учат ? :20:

Ога.

Daizzy 18.01.2013 14:21

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1485991)
Ну да, сегодня мне общения с кончеными людьми хватило, от твоей тупости как то даже скучно становиться, ты правильно себя сленгом охарактеризовала - уг оно везде уг. Но вернувшись к обсуждению - ты зависишь от меня, боишься и приползешь обратно как шавка, потому что для таких тупых людей как ты по чсв бьет ))

Напрашивается один вывод: ты стрелочник и гопник, умеющий общаться только умственно отсталыми школьниками. Это печально. Тебе скучно от себя самого, потому что несёшь одну ересь. Что ты пытаешься тут доказать, оскорбляя всех-подряд? Ты же только позоришься.
Да, возможно, я не гений, со своими 120 баллами iq, но мне хватает, чтобы быть выше тебя. И ты ошибся, у меня нет ЧСВ вообще, упс.

Gelvando 18.01.2013 14:21

Единственное нормальное общение с администратором.

Woody 18.01.2013 14:26

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1486002)
Напрашивается один вывод: ты стрелочник и гопник, умеющий общаться только умственно отсталыми школьниками. Это печально. Тебе скучно от себя самого, потому что несёшь одну ересь. Что ты пытаешься тут доказать, оскорбляя всех-подряд? Ты же только позоришься.
Да, возможно, я не гений, со своими 120 баллами iq, но мне хватает, чтобы быть выше тебя. И ты ошибся, у меня нет ЧСВ вообще, упс.

Скорее похоже на историю твоего детства, травму и прочие элементы повлиявшие на итоговое развитие такой туповатой и скучно личности, как ты. Ты права в одном, что на данный момент я проявляю очень полезное умение в виде общения с отсталыми школьниками, оно отлично работает в общении с тобой. Приходиться все разжевывать, как человеку с синдромом...ну ты надеюсь догадаешься, не так еще деградировала со своими 120 iq, которыми гордишься, так как гордишься более нечем, ну может быть ты еще гордишься среди своих виртуальных друзй вконтакте или где там обитаешь. Мне тебя искренне жалко, потому как за последнее время ты произвела впечатление исключительно не освещенного, не развитого человека, завистливого, с какими то проблемами и комплексами, живущего лишь созданным образом. Надеюсь, что это всего лишь твоя маска в интернете, не более, а в реальной жизни ты не настолько тупая пизда, хотя я уже сомневаюсь, что это маска :)

Зевс 18.01.2013 14:32

так смешно школобляди пытаются задеть вуди, потом сами бугуртят что нихуя не получается, лоол это забавно продолжайте

Daizzy 18.01.2013 14:35

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1486006)
Скорее похоже на историю твоего детства, травму и прочие элементы повлиявшие на итоговое развитие такой туповатой и скучно личности, как ты. Ты права в одном, что на данный момент я проявляю очень полезное умение в виде общения с отсталыми школьниками, оно отлично работает в общении с тобой. Приходиться все разжевывать, как человеку с синдромом...ну ты надеюсь догадаешься, не так еще деградировала со своими 120 iq, которыми гордишься, так как гордишься более нечем, ну может быть ты еще гордишься среди своих виртуальных друзй вконтакте или где там обитаешь. Мне тебя искренне жалко, потому как за последнее время ты произвела впечатление исключительно не освещенного, не развитого человека, завистливого, с какими то проблемами и комплексами, живущего лишь созданным образом. Надеюсь, что это всего лишь твоя маска в интернете, не более, а в реальной жизни ты не настолько тупая пизда, хотя я уже сомневаюсь, что это маска :)

Это так трогательно, я сейчас заплачу :3 Прям насквозь меня видишь! Обожемой, меня разоблачили, что же теперь делать?
Блин, вот я типа тупая да, по твоим словам, но даже я шаблоны не юзаю =\ Это же что-то на уровне спама стало.
Школьный курс «психологии» уже давно никого не впечатляет. Переходи на изучение психотерапии, может свою шизофрению как-нибудь приостановишь.
Цитата:

Сообщение от Зевс (Сообщение 1486010)
так смешно школобляди пытаются задеть вуди, потом сами бугуртят что нихуя не получается, лоол это забавно продолжайте

О, привет, Зевсина, может ты повеселее и оригинальней будешь?

Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +5.