Re: Стихи про Вуди.
Цитата:
Сообщение от Daizzy
(Сообщение 1486002)
Напрашивается один вывод: ты стрелочник и гопник, умеющий общаться только умственно отсталыми школьниками. Это печально. Тебе скучно от себя самого, потому что несёшь одну ересь. Что ты пытаешься тут доказать, оскорбляя всех-подряд? Ты же только позоришься.
Да, возможно, я не гений, со своими 120 баллами iq, но мне хватает, чтобы быть выше тебя. И ты ошибся, у меня нет ЧСВ вообще, упс.
|
Скорее похоже на историю твоего детства, травму и прочие элементы повлиявшие на итоговое развитие такой туповатой и скучно личности, как ты. Ты права в одном, что на данный момент я проявляю очень полезное умение в виде общения с отсталыми школьниками, оно отлично работает в общении с тобой. Приходиться все разжевывать, как человеку с синдромом...ну ты надеюсь догадаешься, не так еще деградировала со своими 120 iq, которыми гордишься, так как гордишься более нечем, ну может быть ты еще гордишься среди своих виртуальных друзй вконтакте или где там обитаешь. Мне тебя искренне жалко, потому как за последнее время ты произвела впечатление исключительно не освещенного, не развитого человека, завистливого, с какими то проблемами и комплексами, живущего лишь созданным образом. Надеюсь, что это всего лишь твоя маска в интернете, не более, а в реальной жизни ты не настолько тупая пизда, хотя я уже сомневаюсь, что это маска :)
|