![]() |
Re: Радио GLADpwnz.Ru! О да, детка!
Меня записывай в списки DJ' ев.
|
Цитата:
|
кароче проверка на RJ , если вы сможете настроить SAM BroadCaster и скрестить его со skype , мы обдумаем ваше предложение )
|
ёбаные металюги =D
Цитата:
|
И теперь ВНЕЗАПНО мы поняли, что всем угодить не получится.
Как ориентировать радио, на какую публику? Что крутить по волнам? Какие мегаэфиры выпускать в свет, и, наконец, будут ли Дэну давать бабло за предвзятые репортажи? Все это и многое другое Вы узнаете в самое ближайшее время, дорогие слушатели. Оставайтесь с нами. P.S. У меня какбэ не работает плеер, что размещен по адресу http://gladpwnz.ru/radio.html . Просто пустая и белая страница. Сижу под лисичкой последней версии. Вчера тестировал ночью, все норм было. ----- хром радио воспроизводит, странно...а вот фаерфокс тупит чего-то P.S.S. Мне кажется, или нагрузка на сайт в разы выросла? |
Ну конечно, я вчера с компа друга зашел и сразу нагрузка на сайт!!11
какой я молодец :D |
дизеля в RJ-и!1111
|
Цитата:
|
Хм, инетересно lol Хорошая идея =)
Да , Альтернативка наше все :79: Было бы неплохо увидеть также что то из христианского рока : R E D и Skillet , например. И, жалко что не будет русской музыки =( Я бы с удовольствием послушал бы Наив, Тараканы, Люмен, Элизимум =) Upd. 2й способ не работает ( FF последний ). - плеер не видит на главной, а по ссылке - пустая страница открывается =( |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +5. |