Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Пиздеж Гвардия. Кто они? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=47343)

Зелёный!! 10.01.2013 19:02

Re: Гвардия. Кто они?

Цитата:

Сообщение от Casio?L:S (Сообщение 1477198)
Собственно ты вешаешь ярлыки сразу на всех, не зная людей
Либо ты пытаешься поднять своё чсв пытаясь "унизить" других, либо ты просто школопедик, у которого пмс :70:
Ведь что тут, что на фогейме похуй всем на твоё унылое мнение, жаль что тебе не хватило одной хромосомы :51:

Представь себе не похуй, когда я самый первый из всех там написал что игра умерла, мне выдали рид онли на полмесяца. Значит там тоже попки у людей горят.
Я понимаю, что своим постом ты пытаешься унизить меня, но для этого у тебя ума точно не хватит.

Makavelli 10.01.2013 19:02

Цитата:

Сообщение от westrup (Сообщение 1477207)
Ухахаха, я просто плачу. Ещё существуют, простите, дегенераты, которые верят в это?
Во первых, антивирусы спокойно заметят вмешательство в файлы. Логика даже намекает, что если бы была угроза с его стороны, то как минимум он бы не прошёл проверок, если его послать на тест, как возможно нежелательное ПО.
Идём далее. Во вторых, почему же фрост? Существуют сотни, тысячи защитных систем. Так давайте пригласим клоунов с языками, будем рассказывать, что гейм гвард ворует пассы, что панк бастер чекает твою почту и прочее? Ах да, это же всё из-за национальности, как я не понял. Попахивает расизмом.
Ещё верим? Фаталити: софтину, которая работала бы на таком уровне, раки со всяких жуков даже теоретически бы обойти не могли.

Ебать, у тебя порвало жи

Mickey 10.01.2013 19:03

Цитата:

Ухахаха, я просто плачу. Ещё существуют, простите, дегенераты, которые верят в это?
Во первых, антивирусы спокойно заметят вмешательство в файлы. Логика даже намекает, что если бы была угроза с его стороны, то как минимум он бы не прошёл проверок, если его послать на тест, как возможно нежелательное ПО.
Идём далее. Во вторых, почему же фрост? Существуют сотни, тысячи защитных систем. Так давайте пригласим клоунов с языками, будем рассказывать, что гейм гвард ворует пассы, что панк бастер чекает твою почту и прочее? Ах да, это же всё из-за национальности, как я не понял. Попахивает расизмом.
Ещё верим? Фаталити: софтину, которая работала бы на таком уровне, раки со всяких жуков даже теоретически бы обойти не могли.

нахуй пошелskukota1

GoldenWenot 10.01.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от Стэн Марш (Сообщение 1477195)

Это не так
p.s Мне заплатили

Очевиднота 10.01.2013 19:05

Цитата:

Попахивает расизмом.

А что плохого в расизме то?

westrup 10.01.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1477202)
С тобой общаться интересно как с верующим фанатиком, не зря же слившийся и съебавшийся хуесос Миша мистер лак из вас империю хотел сделать, в некоторой степени у него получилось.

Ну естественно интересно. Та часть комьюнити гладов, что сейчас в этой теме, показала свою крайнюю осведомлённость о проекте, о делах в нём, о правах и возможностях, посему узнать чего-то новое от меня было, возможно, и впрямь интересно. И откуда ушёл Миша не пойму?

P.s. Фанатик? :5: Бро, сотрудник.

Makavelli 10.01.2013 19:07

На счет твоих антивирусов, типо они должны замечать вмешательство, ты первый раз слышишь, что существуют нежелательные антивирусы, которые удаляют к ебеням папку фрост? Даже тема была давно очень какие разрешены, какие нет. А всем известным фирмам Саркисян забашлял, чтобы не палили

westrup 10.01.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от MaKaveLLi (Сообщение 1477209)
Ебать, у тебя порвало жи

Цитата:

Сообщение от Mickey Mouse (Сообщение 1477210)
нахуй пошелskukota1

Даблслив => Батхерт. Уже обыденность..

Makavelli 10.01.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от westrup (Сообщение 1477214)
Ну естественно интересно. Та часть комьюнити гладов, что сейчас в этой теме, показала свою крайнюю осведомлённость о проекте, о делах в нём, о правах и возможностях, посему узнать чего-то новое от меня было, возможно, и впрямь интересно. И откуда ушёл Миша не пойму?

P.s. Фанатик? :5: Бро, сотрудник.

Человек, которого поставили подтирать гавно, выдав какую-никакую власть, называй всё своими вещами

---------- Post added at 19:10 ---------- Previous post was at 19:09 ----------

Цитата:

Сообщение от westrup (Сообщение 1477218)
Даблслив => Батхерт. Уже обыденность..

А на что мне сливаться то? Ты меня чем-то поставил в тупик? Нет, следовательно сливаться мне не от чего, долбоёб

westrup 10.01.2013 19:11

Цитата:

Сообщение от MaKaveLLi (Сообщение 1477217)
На счет твоих антивирусов, типо они должны замечать вмешательство, ты первый раз слышишь, что существуют нежелательные антивирусы, которые удаляют к ебеням папку фрост? Даже тема была давно очень какие разрешены, какие нет. А всем известным фирмам Саркисян забашлял, чтобы не палили

Ах ну да, какой срыв покровов. Скоро все пассы нашей страны будут украдены. Конец света не отменяется. skukota1

Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +5.