![]() |
Re: Экватор недели 19.12
Цитата:
---------- Post added at 14:37 ---------- Previous post was at 14:36 ---------- Цитата:
|
У меня др с немирофф с перцемmegusta
|
Распорядок дня Евгенича
Нажраться Посидеть на подоконнике Пофапать Посидеть на гладе Пофапать , а потом нажраться Посидеть на гладе Убедиться что он всё ещё ванилька Лечь спать ближе к утру ^^ |
Лет в 15 купил ракету себе. Представляла собой эта ебала цилиндр сантиметров 15 в высоту и в ширину сантиметвов 7.
Так вот, написано, что летит 50 метров вверх и ебошит красивым салютом. И решил я ее запустить с лавочки во дворе своем. Но все происходит всегда не как я хочу, и полетела ракета не вверх, а в сторону, врезавшись в окно 5 этажа соседнего дома и пробила стекло (одно), застряла в створке весело треща, ну а потом...все же ебанула красивым салютом, выломав пол окна к ебеням :61: Бедные люди, которые там жили. Хавают, бухают, а потом как ебанет =) Ну я тогда сразу по съебам дал, понятное дело) И остался ненаказанным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 14:39 ---------- Previous post was at 14:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +5. |