Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Читать всем ГладКрафт и его "админы" (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=44473)

Интеллектуал 11.11.2012 15:14

Re: ГладКрафт и его "админы"

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1400551)
Что интересно, когда гном его тут защищал, никто не назвал его подсосом. а когда я просто сказал, что вотер с вас имеют лулзы все тут же накинулись со словами "подсос вотера, фуууу" и т.п. Сссыте админов то)))

pokerface ты логически подумай как может админ подсасывать модератору ?НАХУЯ?

Timmy 11.11.2012 15:19

Цитата:

Сообщение от DarKBit (Сообщение 1400553)
pokerface ты логически подумай как может админ подсасывать модератору ?НАХУЯ?

1. Он уже давно не модератор.
2. По вашему раковному кодексу ВСЕ, кто защищает вотера - его подсосы. Но вот гнома вы ссыте.

Ладно можете дальше терять литры крови путем анальной попоболи, а я пойду. Староват я что-то стал для срачей.

Интеллектуал 11.11.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1400561)
1. Он уже давно не модератор.
2. По вашему раковному кодексу ВСЕ, кто защищает вотера - его подсосы. Но вот гнома вы ссыте.

Ладно можете дальше терять литры крови путем анальной попоболи, а я пойду. Староват я что-то стал для срачей.

блядь да ты конкретный долбоеб!

PR 11.11.2012 15:22

Цитата:

Что интересно, когда гном его тут защищал, никто не назвал его подсосом. а когда я просто сказал, что вотер с вас имеют лулзы все тут же накинулись со словами "подсос вотера, фуууу" и т.п. Сссыте админов то)))

Если ты опять же снимешь свои очки, то увидишь, что Гном писал, что Вотер бывает неадекватен довольно часто и иногда его ЧСВ шкалит, но он это компенсирует своим задротством над администрированием ГК, поэтому их команду он устраивает. Он не устраивает пользователей своим отношением.

Так что продолжай дальше лаять на любого, кто смеет негативно отзываться о твоём хозяине.

Glax 11.11.2012 15:23

Цитата:

Вся проблема в том что гном указал реальные факты, из-за которых он подсасывает вотеру, и думаю многие в свою очередь поняли некоторые вещи, что и оправдывают его насос :38:

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1400561)

Я заметил, что ты часто повторяешься, и выходит что оригинальностью ты не блещешь, хотя хочешь показатся таким

HellCrow 11.11.2012 15:23

Читать лень ustal2

Andy Ion 11.11.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от Glax (Сообщение 1400566)
Вся проблема в том что гном указал реальные факты, из-за которых он подсасывает вотеру, и думаю многие в свою очередь поняли некоторые вещи, что и оправдывают его насос :38:

Я заметил, что ты часто повторяешься, и выходит что оригинальностью ты не блещешь, хотя хочешь показатся таким

https://dl.dropbox.com/u/38188967/Main/gc/01.jpg

Glax 11.11.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от Andy Ion (Сообщение 1400570)

Адекватное высказывание без какого либо агра называется батхертом... почитай лурку чтоли kuku

Timmy 11.11.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1400565)
Если ты опять же снимешь свои очки, то увидишь, что Гном писал, что Вотер бывает неадекватен довольно часто и иногда его ЧСВ шкалит, но он это компенсирует своим задротством над администрированием ГК, поэтому их команду он устраивает. Он не устраивает пользователей своим отношением.

Так что продолжай дальше лаять на любого, кто смеет негативно отзываться о твоём хозяине.

А я сказал, что мне совершенно похуй на него. Насчет чсв - согласен, но тут у всех есть это самое чсв, ибо интернет.

PR 11.11.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1400573)
А я сказал, что мне совершенно похуй на него. Насчет чсв - согласен, но тут у всех есть это самое чсв, ибо интернет.

ЧСВ есть у всех, просто у некоторых оно шкалит, что приводит к мнению о собственном величии ни с хуя, отсюда вытекают поступки, противоречащие здравому смыслу. Примеры приводить надо?

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +5.