![]() |
Re: Глад вписывается на ВЦГ
11 чтоли?
|
Значит как на блядо пб турнир делать лычку, так заебись нарисовали сразу. А как исправить кураторскую (о чём вроде как решили уже хрен знает сколько времени) так тишина.
|
Цитата:
|
это из дома можно сделать?slowpok2 я в пб просто не играю уже 2 года, но в аве скилл кемпера заточил
---------- Post added at 01:19 ---------- Previous post was at 01:14 ---------- Дэн а у тебя там в иннове свзяи не остались?А то мои 3 ромба если помнишь в бане, до олипиады в сочи, а там криссы есть и винчестер, и до ежа пару дней поиграть на фулл експе.....:spalil: ---------- Post added at 01:21 ---------- Previous post was at 01:19 ---------- Нет а серьезно, там нельзя амнистию подать? типа больше не буду на сломаном гиране с твинком играть, простите меня и тп? Я бы даже в пэбэ вернулся ---------- Post added at 01:22 ---------- Previous post was at 01:21 ---------- Кому я пизжю? ава форевер ^_^ ---------- Post added at 01:22 ---------- Previous post was at 01:22 ---------- Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 6 , гостей: 1) А я один пишу? |
Цитата:
|
Лычки пиздатые, блин.
|
Цитата:
|
Цитата:
А так у меня есть 3 галки 3 сопли, но не одной пермамент пушки, я подхожу?:61: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +5. |