Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Анонсы (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=400)
-   -   Прием заявок на Закрытый Бета Тест сервера Lineage 2: Interlude X100 Gla2.ru (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=35185)

FireWater 27.05.2012 23:59

Re: Прием заявок на Закрытый Бета Тест сервера Lineage 2: Interlude X100 Gla2.ru

Цитата:

Сообщение от Samp1er! (Сообщение 1101761)
Мой мозг, что за хуйню вы несёте?- сколько же не понятных слов, пздц задроты:99:

Что именно непонятно, я расшифрую :59:

---------- Post added at 22:59 ---------- Previous post was at 22:58 ----------

Цитата:

Сообщение от GoLDAppLe (Сообщение 1101788)
DOUBLE :facepalm:

Обоснуй. И что ты понимаешь под "зощитой от ддоса" ? Ддос мастер.

GoLDAppLe 28.05.2012 00:00

Re: Прием заявок на Закрытый Бета Тест сервера Lineage 2: Interlude X100 Gla2.ru

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 1101789)

А че мне обосновывать? Я то почти все знаю про защиту, знаешь ли ты?watchnyou

FireWater 28.05.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от GoLDAppLe (Сообщение 1101793)
А че мне обосновывать? Я то почти все знаю про защиту, знаешь ли ты?watchnyou

"я фсе знаю, не знаю что знаю, но знаю фсе. щас тока вид сделаю как будто знаю"
и может меня даже возьмут работать в каманду
вазьмите галдапла он вам защиту ат ддоса паставит

Wee 28.05.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от КапитанГУСЬ (Сообщение 1101781)
Меня так и ни кто не научил играть в доту :82:

Опытнейший задрот всех времен и народов научит тебя этому искусству.
При открытии добавляйся в скайп и задавай вопросы.

Samp1er! 28.05.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 1101789)

Да не, не надо, если заинтересуюсь линягой то.......
P.S. дай вип в гк, деньги кинулdaun

FireWater 28.05.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от Samp1er! (Сообщение 1101802)
дай вип в гк, деньги кинул[/SIZE]daun

Это к гному

Wee 28.05.2012 00:04

Кстати, возможно ли будет ебануть чат из более поздних хроник ла2?

GoLDAppLe 28.05.2012 00:05

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 1101799)
"я фсе знаю, не знаю что знаю, но знаю фсе. щас тока вид сделаю как будто знаю"
и может меня даже возьмут работать в каманду
вазьмите галдапла он вам защиту ат ддоса паставит

Я и не прошусь в команду) Просто будет смешно если сразу же на старте конкуренты ебанут массивным ддосомsadtroll

Timmy 28.05.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от GoLDAppLe (Сообщение 1101810)
Я и не прошусь в команду) Просто будет смешно если сразу же на старте конкуренты ебанут массивным ддосомsadtroll

Дефо прям сразу у себя на главной запостит для своих фанатов "ДДОСИМ ГЛА2!". Конкуренция дело жестокое.

Woody 28.05.2012 00:07

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 1101782)
Имелась ввиду продажа администрацией заточенного шмотья, а не скроллов, хотя этот вопрос отпал сам собой.

Жаль, поиграть у вас не получится, по крайней мере пока на рынке не появится топ шмотье - нет ни времени, ни желания задротить.

я тут работая над одной мморпг срубил отличный опыт по монетизации и теперь в праве делать так как считаю правильным, а не как считает руководство удерживая старичков с лаве и отпугивая новых. Мой принцип простой, лучше продавать то что на баланс особо не влияет давая при этом выбор, экономия времени и трата средств либо наоборот. Я считаю, что к примеру те 5% игроков или меньше которые будут покупать точенный шмот, супер точки и прочую хуйню не окупят 95% игроков из которых покупать те же расходники (гемстоны или еще какую нить парашу которая никак не повлияет на силу игрока а только сэкономит его время) будет пусть 15% при том огромный шанс есть того что процент из остальных так же будет иногда что-то покупать по мелочи + онлайн и новая кровь.

По этому точеного шмота админы продавать не будут, я лично сам начну играть и не воспользуюсь положением, потому что помимо цели денег срубить, как я говорил есть большое желание сделать тот самый сервер охуенный, тем более когда сам добиваешься и когда ты сам уверен что это твой сервер и завтра админ не скажет "так этому али мы щас аден подсудим они отвалили хорошо" "так тут давайте за реал точки продавать 100%" то с уверенностью того что ты сам тратишь силы что они не пойдут в пустую, это отдельный кайф. Администрация сервера так же настроена, Гном вообще никому ниче не даст, ему важна репутация которая денег больше принесет стабильность и честность.

Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +5.