Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Картинка дня (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=277)
-   -   Картинка дня - Вторник (10.04.12) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=33008)

Timmy 10.04.2012 22:52

Re: Картинка дня - Вторник (10.04.12)

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1019829)
Быстрые ноги, если не хочешь применять силу

Ну и это тоже.

Samp1er! 10.04.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1019822)
Ум и креативное мышление, всегда были и будут сильней мускулов, поверь.

тем не менее нужно уметь постоять за себя:78:

Зелёный!! 10.04.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1019798)
Да че мне твой Емельяненко? Мне похуй на дебила, который мозгом ничего не может добиться и тупо квасит морды таким же дебилам как он и зарабатывает на этом.

Его знает весь мир, а тебя не знает никто. Ты выучишься, пойдешь на работу, проработаешь до пенсии, потом ты умрешь и о тебе никто не вспомнит, ты будешь всю жизнь потребителем, жалким офисным планктоном ни на что не способным. После твоей смерти твои родственники пару лет поплачут и тоже забудут, потому что ты никто и будешь никем. А таких людей как Емельяненко знают и уважают, это живая легенда. Можешь мне рассказывать все что угодно, но раб - это ты.

TooL8 10.04.2012 22:54

Ну одно дело быть атеистом, другое - агриться на религию.
+ можно отметить, как сильно повлияла религия на культурное становление человека.

Timmy 10.04.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от Mogoro (Сообщение 1019832)
а что если сочетать,мышцы и ум,или по-твоему такое быть не может ?))))[COLOR="Silver"]

Может, но редко. Когда человек начинает качаться и наращивает ахуеть какие мускулы, он становится раскрепощенней и ему кажется, что все вокруг жалкие мошки и их можно пиздить и издеваться. Это печально на самом деле.

Evgenich 10.04.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1019829)
Быстрые ноги, если не хочешь применять силу

Кстати да, стандартный метод общения с 2+ агрессивными гопниками, первому попавшемуся по ебальнику, и пока все охуевают, включаю съебатора poherman

Ибо нахуй, я не Чак Норрис...

Timmy 10.04.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1019840)
Его знает весь мир, а тебя не знает никто. Ты выучишься, пойдешь на работу, проработаешь до пенсии, потом ты умрешь и о тебе никто не вспомнит, ты будешь всю жизнь потребителем, жалким офисным планктоном ни на что не способным. После твоей смерти твои родственники пару лет поплачут и тоже забудут, потому что ты никто и будешь никем. А таких людей как Емельяненко знают и уважают, это живая легенда. Можешь мне рассказывать все что угодно, но раб - это ты.

Ну да. Только о нем вспоминают пока он дерется, выйдет на пенсию и все пиздец. Кто такой Емельяненко? Да нонейм какой-то poherman. А подрастающему поколению так вообще похуй на него, как и мне в принципе. Ненавижу тупой мордобой.

TooL8 10.04.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1019840)

И кто же был звездами бокса 20-30 лет назад? Никому особо не надо это запоминать.

Timmy 10.04.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от ~MysteryMan~ (Сообщение 1019864)
И кто же был звездами бокса 20-30 лет назад? Никому особо не надо это запоминать.

Он бокс не смотрит, он смотрит бои без правил, где два брутальных мужика в обтягивающих трусах ебашут друг друга до крови. Это же так брутально. Искусство, книги это все для слабаков, а вот бои без правил - это для настоящих мужиков!

Evgenich 10.04.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1019874)
Он бокс не смотрит, он смотрит бои без правил, где два брутальных мужика в обтягивающих трусах ебашут друг друга до крови. Это же так брутально. Искусство, книги это все для слабаков, а вот бои без правил - это для настоящих мужиков!

Не бои без правил, Емельяненко участвует в смешанных единоборствах, там правила есть)

Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +5.