Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Унылое гнилье на гладах (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=32632)

MOBYslim 04.04.2012 23:54

Re: Унылое гнилье на гладах

Цитата:

Сообщение от Укакошка (Сообщение 1008618)
ты ж растался пару постов назад о умнейший из рассиян:12:не пртиворечь гавна кусок сам сибе.рано или поздно кто то тебе все раставить как надо

нихуя не понял:78:

Evgenich 04.04.2012 23:55

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1008627)
нихуя не понял:78:

Я тоже pokerface

Укакошка 04.04.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1008634)
Я тоже pokerface

значит не дано.читаем выше.школомодеры бывшие:45:

CrаzySpeed 04.04.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от Укакошка (Сообщение 1008638)
значит не дано.читаем выше.школомодеры бывшие:45:

прокукарекал сосунок 9 летpoherman

MOBYslim 04.04.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1008640)

съебавшись с темы:78:

elDago 05.04.2012 00:00

Укакошку. Такого необразованного долбоеба еще поискать нужно. Меня бесят все твои ебанутые посты, лишенные всяческого смысла. Не понимаю, как ребенка с отклонениями вообще впустили в интернет.. Советую тебе нажать красный крестик в правом верхнем углу монитора, взять книгу, сесть на скамеечку в парке, если не знаешь, чистый воздух способствует мозговой деятельности, (да, я рад, что приму участие в твоем развитии) и начать читать, дабы увеличить объем своего словарного запаса, а не пользоваться словечками, которые выдумывает жидкая субстанция в твоей голове.
Когда наберешься хоть чуточку ума, возвращайся. А пока ты ничтожество, генетический мусор, которого в реальной жизни, сметут метлой.

P.S.Твой ответ на мою критику аля "Пашел нахуй", в сотый раз докажет твою ущербность.

CrаzySpeed 05.04.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1008642)
съебавшись с темы:78:

видать мама у него строгая, отругала она его за то, что он после спокойной ночи малыши не лег спать :61:

Укакошка 05.04.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от PROfeSSoR (Сообщение 1008644)
Укакошку. Такого необразованного долбоеба еще поискать нужно. Меня бесят все твои ебанутые посты, лишенные всяческого смысла. Не понимаю, как ребенка с отклонениями вообще впустили в интернет.. Советую тебе нажать красный крестик в правом верхнем углу монитора, взять книгу, сесть на скамеечку в парке, если не знаешь, чистый воздух способствует мозговой деятельности, (да, я рад, что приму участие в твоем развитии) и начать читать, дабы увеличить объем своего словарного запаса, а не пользоваться словечками, которые выдумывает жидкая субстанция в твоей голове.
Когда наберешься хоть чуточку ума, возвращайся. А пока ты ничтожество, генетический мусор, которого в реальной жизни, сметут метлой.

P.S.Твой ответ на мою критику аля "Пашел нахуй", в сотый раз докажет твою ущербность.

ты кто вообще? чего ты в этой жизни имешь ?При том что ты типо геймер?Я занимаюсь ип и хуй я ложил на то что ты думаешь обо мне сидящяя на шее у шнурков ХУЙНЯ

---------- Post added at 23:09 ---------- Previous post was at 23:07 ----------

Цитата:

Сообщение от PROfeSSoR (Сообщение 1008644)

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1008645)
видать мама у него строгая, отругала она его за то, что он после спокойной ночи малыши не лег спать :61:

вот уебком тебя назвать это вообще комлимент тебе сделать бутовская уеба(я ж не далеко то от истины ушел поверь)

---------- Post added at 23:10 ---------- Previous post was at 23:09 ----------

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1008640)

умноdaun

CrаzySpeed 05.04.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от Укакошка (Сообщение 1008657)
ты кто вообще? чего ты в этой жизни имешь ?При том что ты типо геймер?Я занимаюсь ип и хуй я ложил на то что ты думаешь обо мне сидящяя на шее у шнурков ХУЙНЯ

---------- Post added at 23:09 ---------- Previous post was at 23:07 ----------

вот уебком тебя назвать это вообще комлимент тебе сделать бутовская уеба(я ж не далеко то от истины ушел поверь)

ты как родился долбаебом так и помрешь долбоебом:1:

Укакошка 05.04.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1008645)

тебе лет сколько ссыкун?

Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +5.