Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости GLADpwnz (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Читать всем Официальное партнерство с JetSet Gaming Community (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=32335)

Flash4893 30.03.2012 23:15

Re: Официальное партнерство с JetSet Gaming Community

Цитата:

Сообщение от Nars (Сообщение 999076)
okaay

это всё рамаха виноват :dobriychel2:

IdeaFixe 31.03.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от Chain_Killer (Сообщение 998652)
Еще больше комьюнити расширить не планируете? Например WC3 / Dota 2 / SC2 ? А то б я пошел к вам , думаю перспективный теран из мастер лиги лишним не будет :3

Сегодня вот только вели переговоры с командой next.kz по Dota 2 о ее преобретении. Горячо желаем срать состав по лол

---------- Post added at 23:06 ---------- Previous post was at 23:05 ----------

Цитата:

Сообщение от Twist! (Сообщение 998835)
в пб в джетсетах есть ёбаный бомж с ником хабахаба он ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! такое чмо

в пб клан спизжен. Там не мы

Flash4893 31.03.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от IdeaFixe (Сообщение 999322)
Сегодня вот только вели переговоры с командой next.kz по Dota 2 о ее преобретении. Горячо желаем срать состав по лол

хах
и как?
:70:

Enough 31.03.2012 00:21

Впилед, только впилед.

Nars 31.03.2012 01:11

Цитата:

Сообщение от Flash4893 (Сообщение 999161)
это всё рамаха виноват :dobriychel2:

Нет конечно, он же - няшка. kovarniy

Almost 31.03.2012 01:59

Цитата:

---------- Post added at 23:06 ---------- Previous post was at 23:05 ----------

в пб клан спизжен. Там не мы

лол говно, дота хорошо :dobriychel2:

IdeaFixe 31.03.2012 06:46

Цитата:

Сообщение от Flash4893 (Сообщение 999349)
хах
и как?
:70:

Были пара моментов которые не устроили обе стороны, но мы долго все обсуждали и пришли к выводу что надо подумать сутки и дать друг другу ответ - забираем ли мы на под свое знамя эту команду

Papirossko 31.03.2012 08:43

Мне одному кажется что это полная никчемная хуйня? Больше пафоса наверное только в рекламе туалетной бумаги Zewa+:42:

Внезапнo! 31.03.2012 08:54

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 999661)
Мне одному кажется что это полная никчемная хуйня? Больше пафоса наверное только в рекламе туалетной бумаги Zewa+:42:

Тоже так кажется, особенно после этого поста
Цитата:

Пред которым было вот это

Пред которым был вот этот
Цитата:

Сообщение от IdeaFixe (Сообщение 997412)
Правила были составлены сразу же перед стартом турнира. Мы запретили все дисбалансное уебанство в этой игре. Хочешь попиздеть и показать какой ты охуенчик го попиздим. А тут нехуй нести поеботу не по теме. Уеба

Вот нет бы, просто, по братски : го клан посоны! А тут так расписал, какую-то ноунейм команду купят за миллион зеленых.

IdeaFixe 31.03.2012 09:04

Цитата:

Сообщение от Внезапнo! (Сообщение 999669)
Тоже так кажется, особенно после этого поста

Пред которым был вот этот

Вот нет бы, просто, по братски : го клан посоны! А тут так расписал, какую-то ноунейм команду купят за миллион зеленых.

Братюнь я тебя не знаю и доказывать мне незачем, но если ты наставивашь что пиздец прям я приведу тебе доказательства. Это раз. А два, тут вот пишут про адекватность, как тут можно вести себя нормально, когда каждый уебан наровит подколоть.

Я бы посмотрел на ебальники тех, кто тут писькомерица, когда будет запущен портал и официально во всех интернетах рассказано о наших составах. Хули тут непонятного то до сих пор. Создается огромный портал, вливаются бешеные бабосы. Заебали уже со своими "тонкими" подъебами. Я повторюсь еще раз, проблемы какие, го попиздим в живую или хотябы голосом например в тс. Там вас и научим уважать чужой труд.

Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +5.