![]() |
Re: Награды
|
1) Турбогнев
2) Пруф: Нет, ну как тут не выдать? П.С. За все время игр сломал двое наушников, мышку, клавиатуру, телефон (по средствам броска в стену), так же у меня треснут стол и при записи (выше) пострадала кружка. Такие вот дела, извиняйте :dobriychel2: |
|
Петросян.
С чувством юмора у меня проблемы,пытаюсь шутить, но не выходит. |
1) школоло
2) анонимус 3)паразит 4) мне 16, скоро здаю ЦТ, фамилию на нём закрашу :61: + я зареган только на вашем форуме в нете) lolguy и блин я даже сам своей авы не вижу..... если не дадите хоть 1 засру весь форум) |
Турбогнев.
Если человек пишет всякий бред,то за агрю так что ему писать больше не захочится! |
Хочу награду "Нян-Пацан!"
Потому-что, у меня ооочень няшный профиль^^, я мило пишу... и я написал няшное стихо-сообщение Woody (от старого аккаунта Злобное_ПеченькO) Он подтвердит;) :164: _____ Спасибо!^^ |
1. Валеру за то что я с вами каждый день уже как ровно год :x_c68a6a05:
|
1. Анонимус
2. Почему? Хм..ты знаешь меня? Нет? Правильно, потому что я ноунейм скрываю информацию |
1.Анонимус
2.А миня никто не знает воть 3.Нян-Пацан 4.Рекорд 10 часов okaay Вроде всё хотя нет Школоло потому что меня все называют школьником okaay |
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +5. |