Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   eXistenz (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=29262)

aStoN! 14.02.2012 20:05

Re: eXistenz

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 893963)
1. Я говорил с Герой. Он возродил ФТР. Там помойму Макс,ОН,Света( арр<3), Каченный Бомж Стиви из ФТВ ( на еже его гнул) и ещё куча трёх ежовых.Думаю вернуться на время посмотреть как они играют.
2.Акардеон хуйня. На гитаре хуже. Там если долго дрочить,то можно до мозолей и может даже до глубоких ран.
3. С просто так не бываает. Либо ты вытянулся,либо пиздишь,либо турник.

Подтягиваясь на турнике накачать пресс? aufkm

Tony Glad 14.02.2012 20:05

Цитата:

Сообщение от aStoN! (Сообщение 893945)
Дак нахуя выеживаешься, доказывай что ты пиздат не прошлым, а теперешним. poherman

---------- Post added at 19:02 ---------- Previous post was at 19:01 ----------

А если бросил ПБ, так умолкни ибо на долбаеба похож. Я тоже могу сказать, что всех в рот ебу, только я акк продал и мне похуй на вас. Так любой может сказать. poherman

Блять тебе любой нормальный глад не школьник типо оригами и прочей хуеты может ответить что я ахуенно играю.Ибо оригами и балоны разные завидуют.Они знают что просто им никогда даже близко по скиллу со мной не сравниться.С кем я только могу соперничать так это только с повазом.Только играя с ним у меня было какое то чувство ущемленности но скилловости.Даже негатив по сравнению с повазом это хуета.Ну а если чесно я завидую его скиллу если он не читоблядь конечно.aufkm

Req1mForDream 14.02.2012 20:07

Цитата:

Сообщение от aStoN! (Сообщение 893958)
С чего ты взял, что тут никто не знает, как это? poherman

Я не знаю :DDDDD Я особый. У меня всё по другому :DD

---------- Post added at 19:07 ---------- Previous post was at 19:05 ----------

Цитата:

Сообщение от aStoN! (Сообщение 893969)

На самом деле можно. Но это ДЛИТЕЛЬНЫЙ БЛЕАДЬ ПРОЦЕСС. Проще на полу его качать. 4 подхода по 30 раз мммм и за 2-3 месяца ты уже как то педик оборотень из Сумерек

Tony Glad 14.02.2012 20:07

Цитата:

Сообщение от aStoN! (Сообщение 893969)

Можно поверь.Делая стульчик напрягаються мышцы живота.Ибо только после 3х недель дрочки стульчика я только заметил эти кубики.Хотя этот стул у меня еле еле получаеться хотя он очень легкий.Ну я не знаю мб это и не от него.Я сам ваще просто хз откуда они.Они очень хороше видны только когда напрягаешься.Так неочень.

aStoN! 14.02.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 893981)
Можно поверь.Делая стульчик напрягаються мышцы живота.Ибо только после 3х недель дрочки стульчика я только заметил эти кубики.Хотя этот стул у меня еле еле получаеться хотя он очень легкий.

Хуета, лучше по 5 подходов по 60 раз качать пресс каждый вечер, это удобнее и время нормально убивает. А турник никогда не любил, не знаю по чему.Лучше на брусьях позаниматься. poherman

---------- Post added at 19:11 ---------- Previous post was at 19:10 ----------

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 893973)

На самом деле можно. Но это ДЛИТЕЛЬНЫЙ БЛЕАДЬ ПРОЦЕСС. Проще на полу его качать. 4 подхода по 30 раз мммм и за 2-3 месяца ты уже как то педик оборотень из Сумерек

Ебать у тебя ассоциации. uzhas1

Tony Glad 14.02.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от aStoN! (Сообщение 893993)
Хуета, лучше по 5 подходов по 60 раз качать пресс каждый вечер, это удобнее и время нормально убивает. А турник никогда не любил, не знаю по чему.Лучше на брусьях позаниматься. poherman

Весной...Все весной.У меня прям как выходишь из подьезда все стоит и брусья и турник и рукоход и много другой хуеты.Ибо сейчас у нас -20 хуй что сделаешь.

Req1mForDream 14.02.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от aStoN! (Сообщение 893993)

---------- Post added at 19:11 ---------- Previous post was at 19:10 ----------

Ебать у тебя ассоциации. uzhas1

Я делаю акцент не на его ориентацию,а на его пресс. Почему ? Малолетние школьницы получают оргазм от него.

aStoN! 14.02.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 893973)
Я не знаю :DDDDD Я особый. У меня всё по другому :DD

---------- Post added at 19:07 ---------- Previous post was at 19:05 ----------

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 894014)
Я делаю акцент не на его ориентацию,а на его пресс. Почему ? Малолетние школьницы получают оргазм от него.

да пошол он нахуй aufkm
я лучше буду на Криша делать акцент, чем на этих ванильных уеб aufkm

Req1mForDream 14.02.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от aStoN! (Сообщение 894020)
да пошол он нахуй aufkm
я лучше буду на Криша делать акцент, чем на этих ванильных уеб aufkm

Кстати да) У Криша тоже хороший пресс

Tony Glad 14.02.2012 20:16

А всему виной то я ушел из этой биче игры что?Правильно любовь :30: Она сделала меня лучше poherman Ибо я лучше девчонке роз подарю чем на эту хуету копейку кину.Мне блять еще в армию через год >_< В вдв записали poherman так что все схвачено :61:

Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +5.