Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   СРЫВПОКРОВ Видео интервью с игроком команды MinD, Johnny! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=27134)

Johnny 30.01.2012 11:55

Re: Видео интервью с игроком команды MinD, Johnny!

Я говорил,что целеустремлённость-это главное.Я сам такой.Но всё-таки игра не может быть главной целью в жизни как не крути.

Santos 30.01.2012 15:21

Цитата:

Сообщение от Johnny (Сообщение 851047)
Я говорил,что целеустремлённость-это главное.Я сам такой.Но всё-таки игра не может быть главной целью в жизни как не крути.

Дак игра сдесь вобщемто не причем,я просто неверно выразился,целеустремленно ть сдесь всетаки звучит не корректно, - более точно наверное подойдет слово идеология.Знаешь может быть, что кагда подают резюме на работу, там всегда пытаются выделить тот факт, что хотели работать, к примеру, именно в иннове,что всю жизнь следил за проектом,сопереживал, размышлял и взвешивал и т.д. И на это смотрят,потомучто человек будет работать не за деньги, а за идею, и не пока ему не надоест, а до конца :) Вспомни времена си си си пи,нашу армию,к примеру, которая на любых там международных полевых тренингов\кампетишнов уделывала ВСЕ страны, и не по тому что мы были сильнее,быстрее,амфетамина ми обладали лучшими(но и это тоже хД) а потому что не каждый за себя делал, а ради чести страны. Тоже самое было и со спортом.Теперешнее время характеризуется девизом "наша хата скраю", в следствии чего идеология очень сильно ценница теперя. Объяснить это явление тяжело,но оно есть, и всегда учитывается опытными лидерами и управленцами, т.к. такие люди могут действительно много, это я имел ввиду

[ [/url]

KiKbOkCeR 30.01.2012 19:48

Цитата:

Когда нави унесли в доте 2 лям баксов..или там еще лол на несколько лямов..:D

FuckYou™ 30.01.2012 19:58

Цитата:

sawboobs ты прав чувак

Z3bra! 30.01.2012 20:19

Цитата:

Вот, это правда, сказал как отрезал:71:

Tee!Ex*KAi 31.01.2012 11:53

Пасан ваще котёнок ^^

Eror101 31.01.2012 16:57

ноунейм пидр:79:

STOLETOV 01.02.2012 16:07

Ебать все ебало в прыщах.

Umkka* 01.02.2012 18:55

Джони хороший такой
"собираю модельки" как мило nyash2
"-вы вынесли опыт из поражения?
-мы главное вынесли роксов"
ахах :brodusser: харош

SuicideR 02.02.2012 03:46

Почему не задали главный вопрос: Куда свалил АПГ? и ходит слушок что его выгнали так ли это?

Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +5.