![]() |
Re: ~eMouse~
Цитата:
школьник тебя наёбывали....мы с хоупам ржали над тобой. наивное дитё 13-14 лет. |
Цитата:
Опять у тебя проблемы с русским? С возрастом ты не угадал.Да и главное ,что клан сейчас клан у меня и мне похуй на нерусских хуесосов,вроде тебя. :1: Да и на заметку: "Возраст человека не может много сказать о нем,ибо есть люди,которые пережили гораздо большее,чем любой другой среднестатистический человек.Да и во многом iq человека не зависит от возраста,тоже самое с характером и адекватностью."(c) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и если ты будешь обращаться только к мнению людей ,которые со мной ни разу не общались,то оно получится вовсе другим нежели есть на самом деле. |
Цитата:
|
Да и у этого "уебищного школьника" получается содержать клан в котором 15+ человек и где всем игрокам за 16,некоторым даже больше 25.Так что мне кажется авторитетное мнение Оригами ошибочно.
---------- Post added at 14:59 ---------- Previous post was at 14:59 ---------- Цитата:
---------- Post added at 15:03 ---------- Previous post was at 14:59 ---------- Бля у нас в теме постов дохуя,а просмотров нихуя.:3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 15:13 ---------- Previous post was at 15:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +5. |