![]() |
Re: Всем Батла, пасаны!
Кароче,нас наебали посоны
|
Цитата:
|
Цитата:
играй в кс 1.6 fap |
ДАй мне БАтлу БЛядь
|
Вобщем настало 25е число. Решил глянуть, мало ли, вдруг все же будет -50%.. И что я вижу :
Kirjoita kärryssä ADVENT, niin saat 50 prosentin alennuksen kärrysi sisällöstä. Ei koske ennakkotilauksia, pisteitä, peliaikakortteja, BF3, ja FIFA 12 -peliä И это ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! на НАШЕЙ страничке , какого хуя финский делает?!. Ладно хер бы с ним, Вроде бы чОтко написано что БФ3 - тыкаю, а там ХУЙ. Все теже 599,00руб. ... Надо этим пидорам писать в службу поддержки ,чо за наеб.. не понятно.. Чем больше напишет, тем быстрее зашевеляться они |
На кол!Однозначно на кол автора!
|
что за хуйня??? янажимаю а там внутри ничё нет!!1111
http://images.vfl.ru/ii/1324791021/9...d/249518_m.png |
Это называется ЕА Раша. Нужно писать в пендосовский лайв чат тех поддержки, чтобы оттуда дали пиздюлей нашим, без этого они работать не будут.
|
|
Ты долбоеб, я тебя поздравляю.
Если ты читать не научился, то Скидка на Расширенное издание должна была закончится еще ночью вчера, ибо она распростронялась только на 24е число. 25е число, чотко написано , хоть и по фински , скидка на обычную БФ3. Которой и в помине нету. |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +5. |