![]() |
Re: Вопросы и ответы по игре
СВД не бери,скажи сон плохой приснился,пожалеешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас решил,что буду копить на АВМ,SR-25,H&K416) |
Цитата:
Сидя - хуй попадешь, на бегу - дважды хуй попадешь, чтоб убить надо пол магазина выпустить, да и то не факт что убьешь, броню ниразу не пробивает, глушак не пашет - обнаруживают на раз-два, отдачи дохуя, 2х зума нету. Вывод - шлак. ---------- Post added at 23:06 ---------- Previous post was at 23:04 ---------- Кстати, прицельная сетка у него реально через жопу сделана. ---------- Post added at 23:28 ---------- Previous post was at 23:06 ---------- Сако, спасибо, СВД в принципе норм, но ей вообще нельзя повышать скорострел, лучше сделать упор на точность и -отдачу. Будем брать. |
У меня есть чёртов клиент авы,но блядь,но бля разрабы иджи походу настолько тупы,что блядьне могли придумать хуятень:Указать папку с игрой.
У меня когда я указываю где-то там каталог с игрой,с какогото хуя начинает качать игру по новой,заебало....Можно ли какнить решить данный трабл ибо 2гб качать не охота. |
Цитата:
|
Лучшая автоматическая снайперка пока это SR25Knight.
|
В личном кабинете есть вкладочка "Free G-coin"
Открыл, а там ссылки на тесты и прочую хуету которая ~100500р стоит. Собственно есть ли способ реально получить бесплатный голд? |
Цитата:
5 Гк-30 руб 11Гк-60 руб 16Гк-90 руб 26Гк-149 руб |
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +5. |