Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   СРЫВПОКРОВ Клан eXpresS (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=19145)

Spurs9 03.11.2011 11:12

Re: Клан eXpresS

Цитата:

Сообщение от Black*Fox (Сообщение 635751)
На скринах где скайп нахуя замазал?Нормальные залей и будет срыв покров блеать:arbuz:

а толку? там же не скайп этой дура стаера,а скайп его соклана.Врядли кто то с гладов знает его,а ник и логин в скайпе совпадающий с игровым врядли прокатит за доказательство.тем более от меня.Я и стаер и его сокланы знают о ком идут речь,по этому и заглохли

Black*Fox 03.11.2011 11:36

Цитата:

Сообщение от Spurs9 (Сообщение 635878)
а толку? там же не скайп этой дура стаера,а скайп его соклана.Врядли кто то с гладов знает его,а ник и логин в скайпе совпадающий с игровым врядли прокатит за доказательство.тем более от меня.Я и стаер и его сокланы знают о ком идут речь,по этому и заглохли

Напиши плз в пм его ник.

Stayer567 03.11.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от Spurs9 (Сообщение 635878)

Мне просто нехуй делать, как читать эту ебанутую тему от ебанутого читоблядского тс, который нихуя не шарит и пытается затролить. Уже все поняли, что это фэйк, поэтому кусай захуй. :arbuz: Я больше не собираюсь читать лол-тему, у меня есть дела поважнее, бб. lolguy

Spurs9 03.11.2011 13:33

Цитата:

Сообщение от Stayer567 (Сообщение 635959)
Мне просто нехуй делать, как читать эту ебанутую тему от ебанутого читоблядского тс, который нихуя не шарит и пытается затролить. Уже все поняли, что это фэйк, поэтому кусай захуй. :arbuz: Я больше не собираюсь читать лол-тему, у меня есть дела поважнее, бб. lolguy

уахаха я не за шакиза говорил и никто не вирит что это фейк.

Tony Glad 03.11.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от Spurs9 (Сообщение 636053)
уахаха я не за шакиза говорил и никто не вирит что это фейк.

Пашол нахуй Домино :41:

[A]nd. 03.11.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от Stayer567 (Сообщение 635959)

Так думаешь только ты!
нехуй чито0блядей в клан брать:arbuz:

Spurs9 03.11.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 636070)
Пашол нахуй Домино :41:

ебанутость?динахуй

~^_*Genocid*_^~ 03.11.2011 17:56

Доказательств что это сделал именно он нет. Такой ник на этом форуме мог сделать кто угодно, так что не надо тут пиздеть и винить клан eXpresS*

Spurs9 04.11.2011 11:20

Цитата:

Сообщение от ~^_*Genocid*_^~ (Сообщение 636502)
Доказательств что это сделал именно он нет. Такой ник на этом форуме мог сделать кто угодно, так что не надо тут пиздеть и винить клан eXpresS*

херли он тогда мой пост со скринами скайпа не коментит.и в ужасе съебывает с темы? раньше такого за ним не замечалось

Spurs9 05.11.2011 10:43

пидорки наверно надеются что тема забудется

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +5.