![]() |
Re: Немного о толерантности
мнение о статье:
Статья даже внешне выгляди неправдоподобно, видно что написана на скорую руку, из этого можно сделать вывод, что скорее всего статья заказная. Помимо кучи грамматических ошибок, что, я считаю, непозволительно для журналиста, в тексте так же присутствуют опечатки, как например: Цитата:
К тому же мне интересно, каким образом лично и убеждения родственника потерпевшей (коим он не факт что является) относятся к делу? Это вообще бред какой-то и каламбур, напоминает передачи по тв где показывают судебный процесс, там такую ахинею они все несут, начиная со сторон процесса и заканчивая самим судьей. Что-то в этом деле не чисто, более того не понятно кому все это нужно. А еще мне интересно, как левые пиздят правых это значит экстремизм, а как правые пиздят левых или же приезжие пиздят русских это хулиганство. |
Цитата:
а чему ты удивляешся, ты бы пошел, вступился? нет. |
Цитата:
вешаешь камеру напротив двери, либо снимаешь через глазок и на ютуб! это верняк |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 00:32 ---------- Previous post was at 00:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
TonyPerry, ну мы же самый толерантный народ) Что ты) Нас можно резать и сидеть по хулиганке, а мы можем обороняться и сидеть за 282. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. когда толпа будет пиздить одного, двоих, твою девушку, твоего друга ты просто пройдешь мимо? Mr.Р.ы.Ж.и.Й., никогда не поздно изменить, что либо. Много усмирили? Парней просто живьем похоронили там..причем без толку.. Нет, не знаю. Не интересовался. |
| Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +5. |