![]() |
Re: Все тот же Fresh*Dom1no
а я помогу.:etopizdec:
|
И с таким набором он умудряется играть 5 к 11 на кв....бидаааа
|
Цитата:
---------- Post added at 07:29 ---------- Previous post was at 07:21 ---------- Цитата:
Инструкция по отмазке: -Берешь с говноЖука или говнопбхака старое,древнее,замученое профиксеное ВХ. -Кричишь на Гладах что ты невъебенный поц,читонагибатор -Берешь на понт ровных пасанов,типа "эй ёптыбля,давай я те его скину и увидишь что ЗАБАНЯТ НАХУЙ ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!" -Переименовываешь старый фиксеный ВХ в невъебенный "NewBX.dll" -Скидываешь пасанам,типа в доказательство. -Пасанов ессесна банят -Ты: "Прокатило" Итог::: http://gladpwnz.ru/forum/image.php?u...ine=1311612882 |
Такие отмазы, прям Лолита. Читоблядь спалился, клан навеки приобретает статус говна.
|
Доминошка, вот гандошка.
---------- Post added at 08:41 ---------- Previous post was at 08:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Аааааа бля я просто ссусь с ТСа,как можно отрицать такие факты налицо?!?!?!?! даже в теме,где Шарлотту сдал,столько краски на скрине...ужс...пытался своё вх закрасить :D
|
Интересно а его забанят? хотяб на 1-2 недели
|
Меня больше инетресует вопрос для чего эти темы и реализуют ли баны/другие меры наказания. Или это только помашнить, несмотря на то что администрация имет доступ к этим темам.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +5. |