![]() |
Re: Пиздец не ожидал такого...
Цитата:
Все испольльзуют ТС.РК,Скайп,ФРАПС,ПлейКав и многих небанят! Просто похуду произошли сбои в Фросе,и он чал кидать всех кого попало в Бан! А Ебонтяев с ВХ хуй когда забанит! Я вырозил свое мнение! |
Цитата:
|
играл в оконном режиме и с фрапсом?
|
Пи3дец блять
---------- Post added at 15:04 ---------- Previous post was at 15:03 ---------- Цитата:
---------- Post added at 15:05 ---------- Previous post was at 15:04 ---------- Запилите ссыль на семёрку =) ---------- Post added at 15:13 ---------- Previous post was at 15:05 ---------- БЛять винда,фрапс,глюк фроста из-за чего?! |
может у тебя фрапс взломанный был, используй лицензию
|
Версия фрапса 3.4.6 билд 13748
---------- Post added at 15:43 ---------- Previous post was at 15:21 ---------- 8 раз каспером проверил комп НИХУЯ.Одно из трёх:винда,фрост,фрапс... |
Да дело не в версии фрапса, и его лицензионности. Просто фрост банит рандомно, независимо от версии программы. Я сам играю с войсоверлеем плейклав и нелицензионным фрапсом, и бана еще не было. В Сереге полностью уверен, и могу полностью подтвердить, что читов он не использовал. Так что все дело в говняности самого фроста...
|
Цитата:
|
Пи3дец в общем по глупости улетел
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +5. |