Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Моё рабочее место (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=14738)

Papirossko 10.08.2011 01:54

Re: Моё рабочее место

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 457251)
ну допустим я и не лазил в твой унылый профиль
но скажи мне друк леcной - чему тут завидовать
Ты простой деревенский ска, который неотличается от других, такойже щупленький с унылым тельцем, на лицо твое не глянул, даже не интересно...
лень щас продолжать... скажу одно: таким как ты сейчас я был лет 6 назад, когда мне было 14

ммм последняя моя фота в инете датируется примерно серединой весны или концом весны... если учесть что на турниках я начал дроч в середине лета, то думаю мы вернемся к етой теме следующей весной, если конечно твои щи заблагорасудятся мне напомнить об етом разговоре. Твоей фотки я так и не вижу тут)

Evo 10.08.2011 01:55

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 457262)
ммм последняя моя фота в инете датируется примерно серединой весны или концом весны... если учесть что на турниках я начал дроч в середине лета, то думаю мы вернемся к етой теме следующей весной, если конечно твои щи заблагорасудятся мне напомнить об етом разговоре. Твоей фотки я так и не вижу тут)

впрофиле у меня вафлян

Хлебная крошкa Енот 10.08.2011 01:56

Цитата:

Сообщение от мамуНЕебал (Сообщение 457257)
1,35 постов в секунду? :62:
давай поспорим))))на фул дон на год :62::62::62::trolololo:

надо 5 часов минимум, при условии что ты не наймёшь в долю фарватера и он не стирал посты папироса :joker00:

Papirossko 10.08.2011 01:57

Цитата:

Сообщение от мамуНЕебал (Сообщение 457257)
1,35 постов в секунду? :62:
давай поспорим))))на фул дон на год :62::62::62::trolololo:

ты действительно етого хочешь?) при том условии что я даже не назвал точное время за сколько я ето сделаю? так то да?

---------- Post added at 00:57 ---------- Previous post was at 00:56 ----------

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 457267)
надо 5 часов минимум, при условии что ты не наймёшь в долю фарватера и он не стирал посты папироса :joker00:

я думаю что называть его фарватером сугубо моя личная фишка и плагиатить меня в общении со мной же... даже ева делает это беспалевней тебя друг:ochkasos:

ELGhoust 10.08.2011 01:57

СРИТЕСЬ ГРЫЗИТЕ ГЛОТКИ УЕБКИ, БОЛЬШЕ АГРА БЛЯТЬ.

Papirossko 10.08.2011 01:59

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 457265)
впрофиле у меня вафлян

я туда н еполезу ты же знаешь, если я не читаю твои темы то с какого хуя мне куда то лезть и тратить свое адски невъебенное время например? ии ты думаешь что я дрочу на тебя так как ты на меня дрочишь например? ты че адский долбоеб например?

Хлебная крошкa Енот 10.08.2011 01:59

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 457268)
ты действительно етого хочешь?) при том условии что я даже не назвал точное время за сколько я ето сделаю? так то да?

---------- Post added at 00:57 ---------- Previous post was at 00:56 ----------

я думаю что называть его фарватером сугубо моя личная фишка и плагиатить меня в общении со мной же... даже ева делает это беспалевней тебя друг:ochkasos:

динах да. тут уебаны мою гифку ебашут в открытую. это во-первых

во-вторых я называл его огоньвода но фарватер круче. НО Цезарь всё равно пизже :35:

Papirossko 10.08.2011 02:01

Цитата:

Сообщение от ELGhoust (Сообщение 457272)
СРИТЕСЬ ГРЫЗИТЕ ГЛОТКИ УЕБКИ, БОЛЬШЕ АГРА БЛЯТЬ.

:joker00:

---------- Post added at 01:00 ---------- Previous post was at 00:59 ----------

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 457275)

во-вторых я называл его огоньвода но фарватер круче. НО Цезарь всё равно пизже :35:

ну ладно я думаю тебе все равно похуй разрешаю я юзать это погоняло или нет)

---------- Post added at 01:01 ---------- Previous post was at 01:00 ----------

Цитата:

Сообщение от ELGhoust (Сообщение 457258)
Фак йеа, ты тоже так считаешь, я ему давно говорил, он дурак, не верит.:trolololo:

:ochkasos::41::30: это массовое выступление я так понял? 300 спартанцев насмотрелись что ле дохуя?

---------- Post added at 01:01 ---------- Previous post was at 01:01 ----------

я кстати так нихуя и не понимаю почему темы в которых я начинаю постить вдруг обрастают адски невъебенным онлайном))

Evo 10.08.2011 02:01

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 457274)
я туда н еполезу ты же знаешь, если я не читаю твои темы то с какого хуя мне куда то лезть и тратить свое адски невъебенное время например? ии ты думаешь что я дрочу на тебя так как ты на меня дрочишь например? ты че адский долбоеб например?

ты видел мою фоту и тебе нечего сказать просто - ты не учел, что я психологию в 16 лет уже на 2х пальцах вертел... ибо твое унылое тельце и твои фантазии о турнике хуйня - я могу твой турник тебе вокруг шеи обмотать в 3 обора, это результат настоящего спорта и непосильных тренировок.. а не твоих унылых мечтаниях о турнике...
и кстате фото зделна тоже весной на ней мне еще 19 и она спустя пару дней после моего ДМБ

КидаюЗиги 10.08.2011 02:02

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 457275)

сам уебан :4:

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 457268)

пару тройку часов
это 2-3 часа (с) кеп :ochkasos: или я не прав?
ну а вообще просто признай что ты слегка пропиздился, и не стоит мазаца :trolololo:

Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +5.