Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Срыв покров! Как InfantryMan развалил WaVes ака ZombleS в PB (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13680)

pAwka. 23.07.2011 18:53

Re: Срыв покров! Как InfantryMan развалил WaVes ака ZombleS в PB

Цитата:

Сообщение от AoeXe|GodHunt (Сообщение 409366)
угу . авм токо мидтаун

го пвп на авм:61:

AoeXe|GodHunt 23.07.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от lnfantryMan (Сообщение 409351)
школа была создана спец длял людей которые меня мучали "научи играть и т.п.", так как есть опыт обучения (можно спросить у многих кто прошел через наш клан), решил почему нет, если за это будут платить ?

чему можно научить человека в ПБ?еще и снайпера?. показать 3-4 позиции на карте? научить включать выключать зум? ПБ игра Аима, реакции, и мозгов, у каждого игрока разные пропорции этих данных. и что из этих данных ты можешь улучшить уроками? показать где сидеть лучше и куда бежать чтоли? или какой зазор попизже взять...

Skaijex 23.07.2011 18:55

хм, а почему перешёл собственно?
и будешь ли опять снайпером при введения м200 и берреты?

AoeXe|GodHunt 23.07.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 409369)
ДА ПОХУЙ С ЧЕМ ТЫ ТАМ БЫЛ , Я ЧЕ СМОТРЮ ЧТОЛЕ С ЧЕМ ТРУПЫ ВАЛЯЮТСЯ?

действительно, ты слишком много пи3дишь для того чтобы еще и смотреть кудато. пореже рот открывай, мухи насрут.

---------- Post added at 17:57 ---------- Previous post was at 17:56 ----------

Цитата:

Сообщение от Skaijex (Сообщение 409379)
хм, а почему перешёл собственно?
и будешь ли опять снайпером при введения м200 и берреты?

перспектива рейлов меня не радует. если беретта будет карать ван шотом. то скорее всего еще на некоторых картах буду появляться с этой "слоновкой".

Req1mForDream 23.07.2011 18:57

Хорошая история.

Skaijex 23.07.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от AoeXe|GodHunt (Сообщение 409377)
чему можно научить человека в ПБ?еще и снайпера?. показать 3-4 позиции на карте? научить включать выключать зум? ПБ игра Аима, реакции, и мозгов, у каждого игрока разные пропорции этих данных. и что из этих данных ты можешь улучшить уроками? показать где сидеть лучше и куда бежать чтоли? или какой зазор попизже взять...

почему бы и нет ? в России, как известно, можно делать деньги на всём, а ноунейм школоты дохуя, вполне перспективная идея небольшого бизнеса

pAwka. 23.07.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от AoeXe|GodHunt (Сообщение 409377)

или сказать через пару дней:"Короче нихуя из тебя не выйдет,купи мой автовыстрел хороший будешь всех в щелки наказывать"

BeReTTa 23.07.2011 19:00

инфантри уёба

AoeXe|GodHunt 23.07.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от Skaijex (Сообщение 409386)
почему бы и нет ? в России, как известно, можно делать деньги на всём, а ноунейм школоты дохуя, вполне перспективная идея небольшого бизнеса

мммм знаешь "тренироваться на бумажке" не особо интересно. с тем же успехом добавляешь в друзья среднего/ высокого уровня снайпера. и палишь когда он играет подрыв. взрываешь себя на гранате и наблюдаешь за его действиями, наматывая себе на ус. Пб командная игра и все действия определенного человека зависят от ситуации (инфы, положения на карте, тайминга) и прочей залупы, подогнать все под шаблон не возможно, хули "штопать" роботов которые ничего в итоге не покажут потомучто они реально "зомби"

pAwka. 23.07.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от AoeXe|GodHunt (Сообщение 409380)

перспектива рейлов меня не радует. если беретта будет карать ван шотом. то скорее всего еще на некоторых картах буду появляться с этой "слоновкой".

я буду!
куплю себе прогу на дамаг и все будут сосать:ovna:

Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +5.