Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=194)
-   -   Point Blank светлое будущее или смерть киберспорта? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13458)

Mukosei 20.07.2011 11:54

Re: Point Blank светлое будущее или смерть киберспорта?

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 399372)
Семен, кс дохнет, поколения меняются, щас другие требования и не за горами тот час, когда кс выйдет на второй план, это неизбежно. Там было выше твое личное мнение, а это мое, и тем более несмотря на всякие там ава онлайн и прочее и кроссфаеры всякие (которые по моему мнение хуже пб уж играл и это мое мнение) не добились даже такого в России, чего щас добился ПБ

Ну еще бы ты написал что кф лучше) То то я и смотрю, с твоего охуеннго пб народ кланами переходит в кф, но не в этом суть, просто скажи, с чего ты взял, что Россия-это показатель крутости, а не вливания тонны бабла твоими работодателями и уж тем более, с чего ты взял, что когда кс уйдет, ПБ займет ее место? Или есть инфа что Иннова уже прогибается под ВЦГ мировое?

Трудно Быть Богом 20.07.2011 11:55

Цитата:

Сообщение от vagrant412 (Сообщение 399270)
а Доната без 600 рублей не хватает чтобы быть на уровне - логично,из твоегоже месага.Такими темпами пасаны могут скидыватся мне,и я с торжественным видом буду говорить "так,вот ты и ты - на уровне,а вы два уебка сзаде - нет" и всем харашо,и даже зрение за компьютером сажать ненада :D 600рублей в месяц это адские деньги,на которые ниделаеца НИХУЯ кроме рекламы и пиара,за эти 600 рублей тебя смешивают с гавном,и дают пасасать.Я конечно понимаю что у всех в этом мире есть право быть далбаебом - но ты этим правом слишком уж злоупотребляешь...

можно играть на 300 рублей в месяц, почему нет:kurkur:
сам играю с 8 апреля 2010, не вложил ни рубля.

при это ИМЕННО В МЕСЯЦ.
ибо 3 месячный донат унылая поебота, не хуй в пб делать.
поиграл - забил , поиграл - забил.

vagrant412 20.07.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от Mukosei (Сообщение 399388)
Ну еще бы ты написал что кф лучше) То то я и смотрю, с твоего охуеннго пб народ кланами переходит в кф, но не в этом суть, просто скажи, с чего ты взял, что Россия-это показатель крутости, а не вливания тонны бабла твоими работодателями и уж тем более, с чего ты взял, что когда кс уйдет, ПБ займет ее место? Или есть инфа что Иннова уже прогибается под ВЦГ мировое?

Мукосей,какое бы его мнение небыло,он есть комуниту-менеджор иновва системз шаурма инкорпарейтед.Ты че от него правды чтоли хочешь? :kurkur:

Динахуйпидрбля! 20.07.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 399372)
Семен, кс дохнет, поколения меняются, щас другие требования и не за горами тот час, когда кс выйдет на второй план, это неизбежно. Там было выше твое личное мнение, а это мое, и тем более несмотря на всякие там ава онлайн и прочее и кроссфаеры всякие (которые по моему мнение хуже пб уж играл и это мое мнение) не добились даже такого в России, чего щас добился ПБ

Ты так говоришь потому-что работаешь в иннове и ваша правда всплывает потихоньку но вы всеми силами её скрываете.......

Mukosei 20.07.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от vagrant412 (Сообщение 399401)
Мукосей,какое бы его мнение небыло,он есть комуниту-менеджор иновва системз шаурма инкорпарейтед.Ты че от него правды чтоли хочешь? :kurkur:

ДА причем здесь это, форум данный создавался для людей со свободным мнением, а не я работаю на иннову, так что фапайте и без разговоров! Уже как-то подташнивает от его постов, особенно после того, как они проспамили рекламу ГФ, а в итоге такой лажи я за всю историю кс не помню (хоть хватило ума отчет не писать прогибный о том, как все было круто). Теперь они проплатили IC, хотя тут понятно, там не они организаторы и в случае фэйла можно будет все списать:45:

Alexey 20.07.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от Siknes (Сообщение 398154)
Я просто делаю так ,чтобы тебе было понятнее дубина :ochkasos:

вот это бред но не бред,да?
как гуф умер?
тебе понятней?
:kurkur:

Woody 20.07.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от Mukosei (Сообщение 399388)

Да я тебя полностью понимаю ты обиженый и при том фанбойчик кфа по этому с пеной у рта будешь защищать этот недопроект) кф молодцы, ого мировое вцг охуеть просто , только как то скучновато то без постоянной подпитки со стороны регулярных турнров, интел челендж? Хуй) асус? Хуй! ВЦГ Россия? ХУЙ!! ВЦГ СНГ ?? ХУУЙЙ! =D Пиздуйте в Корею че или довольствуйтесь мелкими ланами или онлайн турнирами) гц че

Mukosei 20.07.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 399420)
вот это бред но не бред,да?
как гуф умер?
тебе понятней?
:kurkur:

Все таки умер, сцука, а я думал слухи, пойду рыдать и слушать Ice BabyFuuu

vagrant412 20.07.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от Mukosei (Сообщение 399419)
ДА причем здесь это, форум данный создавался для людей со свободным мнением, а не я работаю на иннову, так что фапайте и без разговоров! Уже как-то подташнивает от его постов, особенно после того, как они проспамили рекламу ГФ, а в итоге такой лажи я за всю историю кс не помню (хоть хватило ума отчет не писать прогибный о том, как все было круто). Теперь они проплатили IC, хотя тут понятно, там не они организаторы и в случае фэйла можно будет все списать:45:

Бля да ты любой его пост почитай - чистое внушение что пб тащит все астальное гавно.Какое нахер свободное мнение?...

Woody 20.07.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от vagrant412 (Сообщение 399401)

Ну уж точно не от какого то школотрона прыщавого который свои каникулы проводит с пользой набивая на гладе посты и продвигая проект по контенту :77:

Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +5.