Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Дохуя ЧСВ или просто малолетка? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13238)

Pushistikpwnz 16.07.2011 19:29

Re: Дохуя ЧСВ или просто малолетка?

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 386589)
Конечно не прав. Сегодня удалил около 500 постов с следующими репликами где то в глубине темы из 50 страниц.

x: ГЫГЫГЫ ПОСТ НАБИТ
y: ЗАЕБЦА Я ТОЖЕ НАБИЛ
x: :1:
y: флудер бля :44:
x: ага :12:
y: qwerty2345234
x: пост набит пост набит :1:

Еще: "Пост набил,молодчик:yahee:" Можешь стереть пост,я привел просто еще один пример :D

TooL8 16.07.2011 19:30

Цитата:

Конечно не прав. Сегодня удалил около 500 постов с следующими репликами где то в глубине темы из 50 страниц.

Время девать некуда? Неблагодарное это дело - модер на гладах. Удачи в начинании.

---------- Post added at 18:30 ---------- Previous post was at 18:29 ----------

Цитата:

Сообщение от PeterStormare (Сообщение 386590)
Он хотел сказать что-то типа "Если срутся - не мешайте"

Есть как бе личка или стена.

Papirossko 16.07.2011 19:31

Цитата:

ну а кто тебе виноват? Надо было сразу пресекать такое или удалять по свежаку, так то я смотрю дохуя умные.

PeterStormare 16.07.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 386598)
ну а кто тебе виноват? Надо было сразу пресекать такое или удалять по свежаку, так то я смотрю дохуя умные.

Он сегодня только модером стал.

Видел эту тему - тупого флуда на страниц 10, если не больше.

Samp1er! 16.07.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от PeterStormare (Сообщение 386602)

Видел эту тему - тупого флуда на страниц 10, если не больше.

Спасибо кОпетан:1:

Papirossko 16.07.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от PeterStormare (Сообщение 386602)

я знаю, я к тому и веду разговор: вините в этом свою неорганизованность почтенные долбомодеры, мы стадо а вы пастухи, причем вы, в отличие от нас, никчемные совершенно, ладно похуй тут дохуя свободы по отношению с другими форумами, но я то блять был модером и на платных форумах модерировал и если модер хуи пинает, то тем же занимается и весь форум, а если он делает свою работу а не пиздит с утра до ночи о том как все плохо, то и вопросов таких возникать не будет, ок не?

Samp1er! 16.07.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 386608)
я знаю, я к тому и веду разговор: вините в этом свою неорганизованность почтенные долбомодеры, мы стадо а вы пастухи, причем вы, в отличие от нас, никчемные совершенно, ладно похуй тут дохуя свободы по отношению с другими форумами, но я то блять был модером и на платных форумах модерировал и если модер хуи пинает, то тем же занимается и весь форум, а если он делает свою работу а не пиздит с утра до ночи о том как все плохо, то и вопросов таких возникать не будет, ок не?

ок бротюнь:1:

PeterStormare 16.07.2011 19:37

Цитата:

Ко мне какие претензии? Я треш не модерирую. А вот собсна и та тема.

FireWater 16.07.2011 19:37

Цитата:

а если он делает свою работу а не пиздит с утра до ночи о том как все плохо, то и вопросов таких возникать не будет, ок не?

За сегодня удалено 500 постов, предотвращено 2 срача. Закрыто 5 тупых тем. Также создана тема в важном http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13226 .

МС_НЕПОБЕДИМЫЙ 16.07.2011 19:37

СЕгодня стал модером а завтра блять чо ???? Будет сосат ь у дэна за Админку ну нах!

Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +5.