![]() |
Re: Все кто знает llllTwistllll
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:27 ---------- Previous post was at 23:26 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тем временем в КZ : -Хуле не спишь бессмертный плод оборта? - мам ещё 1 пост плиз -да мне так то похуй на тебя, хоть убейся, просто за электроэнергию платить за тебя уёбка неохото - да ну бля я тут "троллю" - дай ка гляну... ты уебан и это троллинг? ДИСЮДАААА -... :zadrot45::zadrot45::zadrot45::zadrot45::zadrot45: |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:32 ---------- Previous post was at 23:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
-ДИСЮДАААА -Да ты пздат,хуя ты тролль,хуя где фотки то намутил да ты охуенен!!11 -Мам,гордись мной -Я гордилась тобой только тогда,когда на мое день рождение ты показывал уроки по сосанию хуев и вагин. -Мам а тебе тгда тоже это понравилось? -Ну немножко сыночек. -Давай повторим? Незнаю незнаю скоро придет отец и будет тебе давать поучения в виде пизды. -Ну маааам. Ну хорошо сыночек. *Инцест* Все выше написанное лищь бурное воображение автора и не несет за собой оскорбления на родителе ТС'а от лица меня. |
Хуита. Пока они не разобьют ебальники друг другу в реале,они не о чем. Тем более они знают друг друга. И твист нихуя не тролль. А если у них такой баттхерт от твиста то,что же у них будет от настоящих троллей? Они же себе вены вскроют.
|
Трололоид и лесбиянка вы че цука ахуели вообше про родителей пиздите да я ваших родителей на хую вертел пидоразыыы
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +5. |