Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Армия (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=11147)

b-yoda 07.06.2011 11:07

Re: Армия

Цитата:

Сообщение от ПоZiTiVЧeG (Сообщение 281778)
я пошел в армию от того что призвали,не стал думать как орех сломать себе руку или заплатить денег.тогда проще вообще сразу башню отвернуть.отслужил 3 года и нихуя страшного.если ты лох по жизни то конечно ты себя там покажеш и потом будеш жрать гуталин на камеру.а сейчас в армии бояться вообще некого,один призыв который тебя на полгода больше прослужил.начали выёбываться дал в тыкву - получил пизды,опять начали выёбываться опять дал в тыкву.рано или поздно они поймут что тебе похуй на выебоны и что ты можеш за себя постоять и начнут уважать.

Нехуя 3 года ебать, на флоте что ле?

Леденец 07.06.2011 11:07

Эта подпись не лучше...^^

Товарищ адвокат,АДВОКАТТТТТТТТ11111

Бан ему короче. :61:

b-yoda 07.06.2011 11:08

Цитата:

Сообщение от Леденец (Сообщение 281783)

Товарищ адвокат,АДВОКАТТТТТТТТ11111

Бан ему короче. :61:

Да вам не угодить, сударыня:zadrot45:

ПоZiTiVЧeG 07.06.2011 11:10

а если ты лох по жизни который только выёбываться перед компом может то конечно ты будеш своей зубной щёткой очки пидорить до конца службы и получать пизды даже от своего призыва.

MirVali 07.06.2011 11:10

Цитата:

Сообщение от Леденец (Сообщение 281783)

А мне нравится.:72:

TokimeKatoji 07.06.2011 11:10

Цитата:

Сообщение от ПоZiTiVЧeG (Сообщение 281778)
я пошел в армию от того что призвали,не стал думать как орех сломать себе руку или заплатить денег.тогда проще вообще сразу башню отвернуть.отслужил 3 года и нихуя страшного.если ты лох по жизни то конечно ты себя там покажеш и потом будеш жрать гуталин на камеру.а сейчас в армии бояться вообще некого,один призыв который тебя на полгода больше прослужил.начали выёбываться дал в тыкву - получил пизды,опять начали выёбываться опять дал в тыкву.рано или поздно они поймут что тебе похуй на выебоны и что ты можеш за себя постоять и начнут уважать.

Да, в любом случае в армии и ты будешь пиздить, и тебя будут пиздить. Неплохая тренировка для жизни. Но есть такие дрыщи, у которых первое будет получаться не особо успешно. Поэтому у них вообще безвыходное положение. Или попасть на год в ад, или заплатить много денег, чтобы откосить.

PS*Plaksa 07.06.2011 11:12

хм...говорите нет ни чего плохого в армии,но и пользы от проёбаного года,а то и больше в пустую на жрание гуталина, и на "круглое тащи,квадратное кати" я не вижу...
что даст эта Армия?

b-yoda 07.06.2011 11:12

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 281790)
Да, в любом случае в армии и ты будешь пиздить, и тебя будут пиздить. Неплохая тренировка для жизни. Но есть такие дрыщи, у которых первое будет получаться не особо успешно. Поэтому у них вообще безвыходное положение. Или попасть на год в ад, или заплатить много денег, чтобы откосить.

нехуя не в любом, если ты лох то и будучи дедом будешь полы пидорить и от своего призыва отгребать, да и от ранних прызывов тоже. У нас были такие

PS*Plaksa 07.06.2011 11:13

ну кроме пиздюлей конечно же..

b-yoda 07.06.2011 11:14

Цитата:

Сообщение от PS*Plaksa (Сообщение 281791)
хм...говорите нет ни чего плохого в армии,но и пользы от проёбаного года,а то и больше в пустую на жрание гуталина, и на "круглое тащи,квадратное кати" я не вижу...
что даст эта Армия?

Да нехуя не даст она, ну если только дисциплины немного, особенно если часть уставная

Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +5.