Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   eXpresS* (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10911)

Timmy 23.06.2011 00:14

Re: eXpresS*

Цитата:

Сообщение от Stayer567 (Сообщение 316728)
О да, запили скрин с пингом, когда он был хостом. Если нету - оближи мой хуец и нехуй создавать ебанутые темы, где вы ангелы, а все гавно. :75:

а запили-ка ты скрин с пингом...ты гонишь, что были жуткие лаги...где доказательства? и все кто с нами играет, знают, что при нашем хосте лагов практически не бывает. ЛОХ! правильно ты прославился как гавно в рупб!

Stayer567 23.06.2011 00:16

Уёба, тему на форуме создали вы, где заскринили только маты от нашего игрока, а вследствии чего они пошли незаскринили, пиздаболы ибучие. Послан нахуй уёба.

---------- Post added at 02:16 ---------- Previous post was at 02:14 ----------

Если вам не сложно, поапайте темку дальше, я поиграю пойду...

Timmy 23.06.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от Stayer567 (Сообщение 316731)
Уёба, тему на форуме создали вы, где заскринили только маты от нашего игрока, а вследствии чего они пошли незаскринили, пиздаболы ибучие. Послан нахуй уёба.

---------- Post added at 02:16 ---------- Previous post was at 02:14 ----------

Если вам не сложно, поапайте темку дальше, я поиграю пойду...

ты говоришь, что вы начали материться и гнать на наших из-за пинга! скинь скрины пинга! лично я утверждаю, что тогда был норм хост! долбаеб блять! вообще видимо не пнимаешь, что те пишут!

Stayer567 23.06.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 316737)
ты говоришь, что вы начали материться и гнать на наших из-за пинга! скинь скрины пинга! лично я утверждаю, что тогда был норм хост! долбаеб блять! вообще видимо не пнимаешь, что те пишут!

К счастью я не такой долбаёб, как вы, т.к. на каждом паблике и практически каждом кв в чат пишут всякую хуйню, которую я научился игнорировать, т.к. понимаю что это всё пустые слова, которые меня из себя не выведут. Мне конечно жаль, что Макс написал правду про вашу маму, правда глаза колит и всё такое. Но если это не так, то нахер было поддерживать с ним диалог? Вы отвечали в ответку. Если бы я знал, что вы окажитесь таким пафосным и гордым гавном, то я бы обязательно заскринил ваш хост, но мне это нахуй было не нужно, т.к. я не Павлик Морозов (в отличие от некоторых). И кстати вы сами себе противоречите, постами ранее писали, что хост ПЕРЕЗАХОДИЛ, но после того как его убили (под конец игры). Так НАХУЯ же он тогда перезаходил, если всё было заебись? Попахивает пиздабольством...:22:

Timmy 23.06.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от Stayer567 (Сообщение 316743)
К счастью я не такой долбаёб, как вы, т.к. на каждом паблике и практически каждом кв в чат пишут всякую хуйню, которую я научился игнорировать, т.к. понимаю что это всё пустые слова, которые меня из себя не выведут. Мне конечно жаль, что Макс написал правду про вашу маму, правда глаза колит и всё такое. Но если это не так, то нахер было поддерживать с ним диалог? Вы отвечали в ответку. Если бы я знал, что вы окажитесь таким пафосным и гордым гавном, то я бы обязательно заскринил ваш хост, но мне это нахуй было не нужно, т.к. я не Павлик Морозов (в отличие от некоторых). И кстати вы сами себе противоречите, постами ранее писали, что хост ПЕРЕЗАХОДИЛ, но после того как его убили (под конец игры). Так НАХУЯ же он тогда перезаходил, если всё было заебись? Попахивает пиздабольством...:22:

ты эпичный долбаеб! недавно говорил, что это плохо когда твоих родителей обзывают, а терь говоришь, что это правда. а насчет того, что мы заскринили: да мы тоже часто в чатах видим как это пишут нам, но обычно это всякие чурки-ноунеймы. А когда довольно известный клан со статой ус 70% и пропагандирующий себя меготрунагибательским кланом начинает оскорблять родных, то конечно же надо скринить и рассказать всем об этом. Ибо под вашей адекватной маской скрывается уебанская сущность!

Stayer567 23.06.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 316757)
ты эпичный долбаеб! недавно говорил, что это плохо когда твоих родителей обзывают, а терь говоришь, что это правда. а насчет того, что мы заскринили: да мы тоже часто в чатах видим как это пишут нам, но обычно это всякие чурки-ноунеймы. А когда довольно известный клан со статой ус 70% и пропагандирующий себя меготрунагибательским кланом начинает оскорблять родных, то конечно же надо скринить и рассказать всем об этом. Ибо под вашей адекватной маской скрывается уебанская сущность!

Поправочка: 81% ус. Ну а как понять то, что вы поддерживали с ним диалог? Значит за живое задело... И да, загляни на первую страницу и погляди критерии набора (насчёт адекватности написано не важно). Вопрос закрыт.:devyatos:

Timmy 23.06.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от Stayer567 (Сообщение 316765)
Поправочка: 81% ус. Ну а как понять то, что вы поддерживали с ним диалог? Значит за живое задело... И да, загляни на первую страницу и погляди критерии набора (насчёт адекватности написано не важно). Вопрос закрыт.:devyatos:

ну надо же объяснить дибилу, что он дибил!

GoldenWenot 23.06.2011 00:40

вообще идите нахуй какие наборы? Сейчас лето, иди жри пиво, гуляй и еби гусей

Stayer567 23.06.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от GiddenTeq (Сообщение 316788)
вообще идите нахуй какие наборы? Сейчас лето, иди жри пиво, гуляй и еби гусей

:61:

FireWater 23.06.2011 01:36

Цитата:

Сообщение от Stayer567 (Сообщение 316581)
Я смотрю вы тут все такие вежливые ёпта, прям все комсомолки и спортсмэнки. :11:
Тащить на КВ и общаться - это разные вещи. Мы и тащим и разговариваем нормально, за исключением тех случаев, когда нас провоцируют и та тема, что создана в палате 13 - есть один из тех случаев, когда одного из наших спровоцировали. Мы ведя в счёте теряем 1 игрока из-за азерского хоста соперников и тем самым сливая кв. :75:
Поэтому как-то сугубо похуй на мнение долбоёбов, которые нихуя не зная базарят всякую херомантию в наш адрес. Я мог создать точно такую же темку, только уже про теодоров и называлась бы она "Очередной ебанутый азерский хост", но т.к. таких тем уже дохуища я не увидел в этом смысла, ибо мы с ними уже играли ни один раз и таких косяков не было, т.к. хостами были практически всегда мы.

Пошел на хуй ничтожество оскорбляющее родителей.

Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +5.