![]() |
|
Re: Попизделки жи есть
Цитата:
|
В одной из последующих версий игры T26E4 SuperPershing будет возвращён в продажу в обновлённом варианте: углы наклона лобовых бронелистов будут уменьшены на 12 градусов для приведения характеристик танка в соответствие с характеристиками реальной боевой машины. В целях компенсации будут улучшены и перебалансированы другие характеристики танка (подробности будут опубликованы отдельной новостью). Владельцы T26E4 SuperPershing, купившие его до внесения изменений, получат возможность продать его за полную стоимость в игровом золоте (7200) либо оставить его в своём ангаре с изменёнными характеристиками.
ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! джва года ждал, обязательно продам!1!!:omsklolo: |
Вложений: 1
Вложение 79326
Пока делал первоначальный засвет, меня хорошенько пизданули и оставили с вынесенным двиглом. Не растерялся и спокойно себе ПТшил. Больше меня настрелял только Бач. Противникам было на меня похер :ochkasos: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Любишь быть правым в интернете? Или так пригорает от того, что тебя чморят, унижают и срут на твое мнение? :44: |
Цитата:
|
Цитата:
Так вы отвечайте на вопрос, скажите что я не прав, аргументируйте, а вы просто уходите от ответа, переводя тему на что-нибудь другое. ---------- Post added at 20:02 ---------- Previous post was at 20:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
И где ты вопрос то писал? |
| Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +5. |
|