|  | 
| 
 Re: JustifySex Как вы там, ребята? Тоже скучаю по всем, давайте в ближайшее время в тс соберемся. | 
| 
 Re: JustifySex | 
| 
 Re: JustifySex у меня наверно может быть хондропатия надколенника. Симптомы такие жк | 
| 
 Re: JustifySex Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: JustifySex я всех так люблю | 
| 
 Re: JustifySex Вчера на даче жесткое пати хард было, под конец я уже хуярил водку с горла и запивал пивом, какую-то бабу вроде трахнул, но не помню какую pokerface С утра в бассейне так заебись поплавал, сразу похмелье прошло megusta | 
| 
 ---------- Post added at 17:49 ---------- Previous post was at 17:48 ---------- Когда тс пацаны? | 
| 
 | 
| 
 Re: JustifySex Пацаны, го в Borderlands по инету кампанию проходить. Там кооператив и на пиратке спокойно работает, вчетвером можно играть, игра охуенная, 2009 года. В этом году вторая часть выходит. Кооп выглядит охуенно, 4 класса есть. Кто будет за, тому ссылку дам, будем вместе гамать. В 2009 с друзьями уже проходил, но полетела винда и все сейвы с моим персом накрылисьokaay Можно как раз во время игры в тске попиздеть) http://www.youtube.com/watch?v=7CwOUJ7Xn9U | 
| 
 Re: JustifySex вот после такого одноклассники со мной не дружат. http://cs410416.userapi.com/v4104167...WRLn-OE9Nk.jpg | 
| 
 ---------- Post added at 01:27 ---------- Previous post was at 01:26 ---------- Цитата: 
 Только что хбокс от телика отключил и в пакет положил Если одумаюсь то обязательно присоединюсь ---------- Post added at 01:27 ---------- Previous post was at 01:27 ---------- Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: JustifySex Лилыч кидай ссыль,порубаю с тобой:9: Норм так игруха вроде:43: | 
| 
 Re: JustifySex http://ttt.mk.ua/details.php?id=8987 вот наш торрент местный, ты тоже можешь зарегиться) У тебя аккаунт есть в gamespy? Если нет, просто в игре зарегишься. Ничего мудрить не надо, просто устанавливаешь и все) Кампания там очень долгая, я уже прокачался до 17 лвла) Буду тебя качать) | 
| 
 ---------- Post added at 00:51 ---------- Previous post was at 00:50 ---------- Цитата: 
 | 
| 
 Re: JustifySex Вначале зарегтесь там, потом в личку напишите. | 
| 
 Re: JustifySex угу ломанная ссыль:niggachel: ГеймСпай?не не слышал. ---------- Post added at 00:55 ---------- Previous post was at 00:54 ---------- Дык главную даже не открывает,если я с другого трекера качну,норм всё будет? | 
| 
 | 
| 
 Re: JustifySex | 
| 
 | 
| 
 Re: JustifySex Если я с другого трекера качну,норм всё будет?! | 
| 
 | 
| 
 Re: JustifySex Бля, походу его только для нашей области сделали(  Я думаю, что норм, только там версия игры должна быть 2.0. Borderlands |R.G. Механики| (2010) - вот эта версия идеальна, на русском все, багов нет. Размер - 3.53 гига | 
| 
 Только в этом репаке написано, что версия игры 1.2 | 
| 
 ---------- Post added at 00:07 ---------- Previous post was at 00:06 ---------- Цитата: 
 | 
| 
 Re: JustifySex Не могу найти 2.0. Мистя кинь ссыль) | 
| 
 ---------- Post added at 01:09 ---------- Previous post was at 01:09 ---------- Цитата: 
 Сказано, что идеально подходит. Цитата: 
 | 
| 
 Re: JustifySex Мисть там версия игры 1.2 | 
| 
 http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=38091 вот про вторую часть почитайте здесь, она еще круче обещает быть) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Re: JustifySex Ок качаю,только я сегодня не смогу с вами поиграть,ко мне ща друганы приедутskukota1 Плюшек привезутdovolniy | 
| 
 | 
| 
 Re: JustifySex Я уже своего перса прокачал до 17-го уровня, долго качал, боссы пошли тяжелые пздц. Кстати, если играть вместе, то и кол-во противников растет. Буду с вами с начала все-таки играть, будем расти вместе хули megusta. | 
| 
 | 
| Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +5. |