![]() |
Re: JustifySex
Бля, вернулся с ДР одной девченки. Ром, виски, бренди, а потом запивать торт пивом - это норм:77:
|
We got money in our pocket, and whatever you're sipping on
Cause we're about to live... this bitch, what a fuck we're tripping... ... they're in this bitch. Охуенно: http://www.youtube.com/watch?v=ErQsGgMwV2k |
|
|
Сегодня, возможно, у меня уже будет дьябла megusta
Лилыч, будешь меня учить, я сто лет в такие игры не играл и в числах позапутываюсь. |
Цитата:
|
Ага, ебать, хотел я купить дьяблу! Я же никчемный неудачник, нигде в моей деревне ее нет, все распродали rage!
|
Цитата:
|
Цитата:
А кофе ниче,да) Но я не фанат ---------- Post added at 23:03 ---------- Previous post was at 23:03 ---------- Цитата:
---------- Post added at 23:04 ---------- Previous post was at 23:03 ---------- ![]() ---------- Post added at 23:11 ---------- Previous post was at 23:04 ---------- http://bazurka.net/uploads/posts/201...ye-gifki-1.gif |
849-900 рублей за ключ, такая же цена и у диска примерно. ИМХО, лучше взять диск.
Насчет Старбакса, все друзья, знакомые, родственнкики, которые находятся в Штатах, ходят туда, потому что, с их слов, там все недорогое и вкусное. В России другой контингент же. У нас в Украине просто открывают массово осенью, вот и интересуюсь. Местные кофейни уже надоели) Последняя девченка такая милая прямо :88: |
Цитата:
Не то что в странах СНГ :с Да,девочка хороша :48: На пляже просто ахуительно,даже когда тучи,все равно вода теплая,приятно,ахуенно,про то вау Я счастлив:brodusser: |
|
как у вас дела то,молодежь?
---------- Post added at 20:53 ---------- Previous post was at 19:51 ---------- ![]() http://24.media.tumblr.com/tumblr_m4...5eydo1_500.gif |
Я сдал сессию.
|
я работаю.во вторник должна быть зарплата
---------- Post added at 08:07 ---------- Previous post was at 07:15 ---------- уже который день встречаю одну и ту же девушку.с лица красивая,да и так вроде ничего.жаль что не моего возраста она |
Всем привет)
Дела нормально, работаю :59: Бобёр, давай ещё картинок) Мистя, грац) |
А мне за то, что я усердно работаю, дали выходной сегодня) Ну точнее на работу вышел, два часа поработал и отпустили)
Почитайте про парня, в НБА будет играть в этом сезоне, тяжелая судьба у него, но не сломался. Даже кто безразличен к баскетболу, того история должна затронуть. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/r...rs/301227.html |
от алкоголя уже не тошнит.всё норма.меня кидает в стороны.в клавиши вроде попадаю.люблю вас!
|
Цитата:
Это безумно ахуенно!megusta Цитата:
Цитата:
Надеюсь со спортом у него все будет хорошо Цитата:
Ты к 20 годам сопьешься к ебеням,станешь алкашней ---------- Post added at 00:44 ---------- Previous post was at 00:44 ---------- Цитата:
---------- Post added at 00:44 ---------- Previous post was at 00:44 ---------- ![]() ---------- Post added at 00:51 ---------- Previous post was at 00:44 ---------- ![]() |
На сколько старше не знаю.
Женя.я не пил уже месяца полтора назад.сейчас я работаю,друзей у меня нет(да и ненадо они мне).Девушка.хотелось бы,но я настолько ленив что нехочу с кме-нибудь закномиться и встречаться.я не люблю новые знакомсто.хотя очень вчера одна понравилась.и она с моей Родины. ---------- Post added at 23:59 ---------- Previous post was at 23:55 ---------- сейчас я чувствую себя таким счастливым.мне так хорошо,хотялось бы что бы когда был трезвым так же было) кстати.пизда моему левому колену.иногда ,если хожу много.становиться невыносимая боль,и чувство.что связки труться межд укостями,и тогда ногу тяжело сгибать.может сходить к хирургу,но думаю он скажет,что всё нормально |
|
Цитата:
---------- Post added at 01:06 ---------- Previous post was at 01:05 ---------- за такие фотки спасибо, такие я люблю :ovna: |
Во вторник должа быть зарплата.ещё месяц работы и 850$ у меня будет.хочу купить бутсы купить.пойду на секцию.буду ебашить.может в нашу команду попаду.занимался когда-то.и говрил тренер что я заибись игра.и слевой и с правой ноги херачу.играл за 93 год,хоть был сакм 95 года.сейчас правдо для меня не особо хорошо сильно напрягать ноги.Варикоз на обеях ногах.если буду даватьсильный нагрузки,ногипросто откажут и пздц мне
---------- Post added at 00:28 ---------- Previous post was at 00:07 ---------- Не молчите ---------- Post added at 00:32 ---------- Previous post was at 00:28 ---------- меня разнесло ---------- Post added at 00:36 ---------- Previous post was at 00:32 ---------- ОСТАНТЕСЬ СО МНОЙ ---------- Post added at 00:38 ---------- Previous post was at 00:36 ---------- пойду спать:3 |
Цитата:
А с ногой да,пиздуй немедленно к хирургу У меня у друга в школе такое было Если не вылечишь хуй в футбол поиграешь Было почти так же как описал Фазик ---------- Post added at 05:16 ---------- Previous post was at 05:14 ---------- Цитата:
Пздц че с девушками творится Хотя думаю в любое время были такие Но сейчас они выглядят крайне вызывающе И эффектно ---------- Post added at 05:17 ---------- Previous post was at 05:16 ---------- Цитата:
И в целом не маленький Думаю будет пздц громилой Я правда не представляю что они жрут,что бы при таких нагрузках вес набирать Обычно в таких случаях сила есть-а мышцы сухие крайне ---------- Post added at 05:17 ---------- Previous post was at 05:17 ---------- Девочки заебок,вторая сверху с сережками воообще просто вау ---------- Post added at 05:38 ---------- Previous post was at 05:17 ---------- ![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
На работе плюшки делал? poherman Покупай Диаблу 3, ща с корешем проходим по коопериативу, вообще заебись, немного наиграли, но охуенно. |
Цитата:
Да я вот хз,покупать её или нет.Много народу хвалит,но я не одну дьялу не прошел,во вторую играл пиздюком в клубе пару раз,не понимая че там кудаmegusta А так хочу себе видюху на 2 гига поставить,блок питания еще пару кулеров и премиум батлы купить:44: |
Привет:3
а мне ещё не уволилиlolguy да и врятли это сделают:D зарплата завтра или послезавтра |
Цитата:
бобер,скинь ещё раз megusta kuku :ueba: ---------- Post added at 01:33 ---------- Previous post was at 01:30 ---------- http://kolyan.net/uploads/posts/2010...8_01_12_29.gif http://kolyan.net/uploads/posts/2010...353_fdgif3.gif |
![]() ---------- Post added at 04:52 ---------- Previous post was at 04:51 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
зарплата.всепо пиву
|
блять пизда реально.я даже за компанию не могу выпить 2 рюмки.это так сложно.хотя может и к лучшему.но чуство опьянения такое классное
---------- Post added at 21:01 ---------- Previous post was at 21:01 ---------- легкого опьянения |
Цитата:
:ueba: |
|
Пятница 13 пацаны,всем лучей света,сижу леплю плюшки:58:
11-го уехала мама,приедет 1-го сентября и я по сути один живу.Вот вчера заехали друганы,привезли гара и пона,посидели посмеялись:ueba: Сижу уже в мясо,жара пиздец и вот еще курить ща буду,вы как?:78: ---------- Post added at 14:06 ---------- Previous post was at 13:16 ---------- Ой что то вообще охуй,накурило музыка играет прикольная,надо пойти помыться и в магазинчик сходить потомpoherman В комнате тела еще спятlol |
|
Я скучаю.
|
| Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +5. |