Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Таверна "Красная клешня" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=560)
-   -   ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46229)

x1xDISELx1x 14.02.2013 20:02

re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

все,походу опять начался луз стрик

Flash4893 14.02.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1514592)
все,походу опять начался луз стрик

on u tebya zakan4ivalsya?

x1xDISELx1x 14.02.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от Flash4893 (Сообщение 1514616)
on u tebya zakan4ivalsya?

он у меня начинается,когда я начинаю рандомить poherman

---------- Post added at 22:00 ---------- Previous post was at 21:09 ----------

как я и сказал... начались лус стрики.... таких далбоебов я даавно не видил,бх собирает БФ и не фармит,инвокер такой тупорылый имбанько,что я в той игре за инвокера покажусь просто дендиком(санта поймет),кентавр который ни делает нихуя и бесполезный медведь.... а почему проебли?да потому-что блять 4 тупорылых ибаната лезли 1вс5 даже при том,что в энеми все меньше чем с пол ХП в итоге дохли как суки,а инвокер ебанат после купола не может прописать контроль. Гареновские высеры блять. Рики всю игру фри фармил на топе,при тмо,что его крыл рубик и я не мог нихуя сделать,но этот инвокер блогородно сосал хуи до 40минуты 0\9,А потом все же уебок научился стилить санстрайком

Santos 14.02.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1514693)
как я и сказал... начались лус стрики.... таких далбоебов я даавно не видил,бх собирает БФ и не фармит,инвокер такой тупорылый имбанько,что я в той игре за инвокера покажусь просто дендиком(санта поймет),кентавр который ни делает нихуя и бесполезный медведь.... а почему проебли?да потому-что блять 4 тупорылых ибаната лезли 1вс5 даже при том,что в энеми все меньше чем с пол ХП в итоге дохли как суки,а инвокер ебанат после купола не может прописать контроль. Гареновские высеры блять. Рики всю игру фри фармил на топе,при тмо,что его крыл рубик и я не мог нихуя сделать,но этот инвокер блогородно сосал хуи до 40минуты 0\9,А потом все же уебок научился стилить санстрайком

Блять, ты вообще играл в гаране, чтобы говорить "гареновские высеры"? Я так хуею с таких людей, которые делают такие авторитетные заявления и чей скилл, скажем так, далек от идеала.

x1xDISELx1x 14.02.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1514754)
Блять, ты вообще играл в гаране, чтобы говорить "гареновские высеры"? Я так хуею с таких людей, которые делают такие авторитетные заявления и чей скилл, скажем так, далек от идеала.

Играл,по этому с уверенностью говорю - уебки все сидят на гарене,для просто раков есть айкап

Бурундук 14.02.2013 22:26

Цитата:

Мы с другом как то играли 2х2 онли мид с какими то уёбками на гарене. Друг играл за баланара, я за пака. Когда на 6 уровне я один против их двоих под моей вышкой слил, мне в чат написали что я ебаный читак и противники синхронно have left the gamepoherman

Santos 14.02.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1514760)
Играл,по этому с уверенностью говорю - уебки все сидят на гарене,для просто раков есть айкап

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1514768)
Мы с другом как то играли 2х2 онли мид с какими то уёбками на гарене. Друг играл за баланара, я за пака. Когда на 6 уровне я один против их двоих под моей вышкой слил, мне в чат написали что я ебаный читак и противники синхронно have left the gamepoherman

А можно спросить номера комнат, в которых ты сидел эту целую одну игру? :61:
( про айкап со своим дефолтным 1к и двумя играми с такими же заикаться вообще глупо)

Бурундук 14.02.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1514795)
А можно спросить номера комнат, в которых ты сидел эту целую одну игру? :61:
( про айкап со своим дефолтным 1к и двумя играми с такими же заикаться вообще глупо)

Игру в этой гарене я выбирал варкрафт РПГ, там было больше ста комнат вот в одной из них повстречал. В общем, там 70% игр не обходится без лива, а система свитчей это вообще какой-то бред. Я знаю что на варкрафт ТФТ, в 15 комнате, обычно играют игроки поопытнее. Меня туда одноклассник позвал играть, и он говорил мне где кто находится на карте, потому что играл с мх.:78: Кто знает сколько там их ещё таких "опытных"

x1xDISELx1x 14.02.2013 23:23

Как определить,что с тобой играют гареновские дауны и игра уже слита? - в начале некто не покупает куру и не пикает сапорта.

TonyQQ 14.02.2013 23:24

Цитата:

не льсти ему

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +5.