Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Глупого пиздежа район [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=353)
-   -   Чоткий пиздешь[Тема для общения] (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=28385)

Эрик Картман 19.05.2012 17:29

Re: Чоткий пиздешь[Тема для общения]

[/COLOR]И вообще игра убанутая, Mass Effect 3 на максималке,да и вообще все новые игры на максималке без единого лага,а тут какая-то корявая игра с 25 фпс с конфигом,идите на хуй[/QUOTE]

Нахуй ты своих родственников посылать будешь,понял?
И вообще ты мудак. Как сослюзив тебя нахуй послал ты сразу ко мне в скайп стучишься:
-Картман ты был прав,он мудак. И все в таком духе.

А сам оказываешься не лучше.

Sckandal_ 19.05.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от Love^_^L115A1 (Сообщение 1088132)

И вообще игра убанутая, Mass Effect 3 на максималке,да и вообще все новые игры на максималке без единого лага,а тут какая-то корявая игра с 25 фпс с конфигом

Я также орал дома nyash2

Field of Dreams :D 19.05.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от Love^_^L115A1 (Сообщение 1087829)
Как часто вылазиет это?

Выскакивала 2 раза только, хз как, 2-а раза во время миссии, один раз не помню, а второй раз, 2 миссии прошел, а на 3-ей зависло и выбило.

Love^_^L115A1 19.05.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от Эрик Картман (Сообщение 1088194)
[/COLOR]И вообще игра убанутая, Mass Effect 3 на максималке,да и вообще все новые игры на максималке без единого лага,а тут какая-то корявая игра с 25 фпс с конфигом,идите на хуй

Нахуй ты своих родственников посылать будешь,понял?
И вообще ты мудак. Как сослюзив тебя нахуй послал ты сразу ко мне в скайп стучишься:
-Картман ты был прав,он мудак. И все в таком духе.

А сам оказываешься не лучше.

Блядь,иди подсасывай у других,мудень ебаная,на твой пост всем похуй

---------- Post added at 19:40 ---------- Previous post was at 19:38 ----------

И "Идите на хуй" это адресовывалось не вам,если твой убогий маленький мозг этого не понял

---------- Post added at 19:41 ---------- Previous post was at 19:40 ----------

И на хуй он меня послан?Ты долбеоб?Ты нихуя не знаешь - вот и иди на хуй

---------- Post added at 19:42 ---------- Previous post was at 19:41 ----------

Лох
http://trueimages.ru/img/a4/e6/8ac7e...07b8d6259f.jpg

---------- Post added at 20:14 ---------- Previous post was at 19:42 ----------

БРООООООООООООООООООООООО ООООООООООООООООООООООООО ООООООООООООООООООООООООО ООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООО!! !!!!!!!!!!!! http://apb-r.ru/news-348-apb-euro-ko...v-podarok.html

Virtual1ty 19.05.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от Love^_^L115A1 (Сообщение 1088526)

нехуево...peka

Sckandal_ 19.05.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от Virtual1ty (Сообщение 1088579)
нехуево...peka

Вообще пизда,зато угнова никаких ивентов не проводит,как всегда наобещала и нихрена.
И вообще на руоффе есть дохуя вещей из армаса,а в игру специально не ввели пока что,думают мол пусть прем,колби и виспер хавают,а потом уже и другое введут.Она дала пару чел,фиолетовый колби пернамент :31:

x1xDISELx1x 19.05.2012 22:21

Блять.... короч кидаю косарь на евро... в пизду УГнову... там даже баланса среди фракций нет... все лобки - за энфорсов,еще большие лобки - за кримов,потом они понимают что форсы рулят - и ебашут за форсов и в итоге дифицит кримов,а про то... что на миссиях 95% людей с дробами и осами - я вообще молчу.Заебало уже это... сплошные дробяры

Эрик Картман 19.05.2012 22:50

А я вообще на АПБ забил пока...В ВФ ушел. Дизя,у тебя ауг есть? Как с него ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! убивать?

x1xDISELx1x 19.05.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от Эрик Картман (Сообщение 1088686)
А я вообще на АПБ забил пока...В ВФ ушел. Дизя,у тебя ауг есть? Как с него ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! убивать?

Зажимай - убивай :83:

Love^_^L115A1 19.05.2012 23:20

Пиздец. Поиграл 5 боев,одно ебаное мясо из бронзы,вот один из 5 матчей,они все были почти одинаковы,около 30 килов,этот чуть поболя,и то играл не в полную силу,боялся набить 50+ фрагов т.к. в чате дохуя америкосов писало что я читоблядь,зарепортят и что я нуб даже писали,и +15 фрагов где-то я сделал когда был 5 репой,фраги,убитые 5 репой в миссию не засчитываются. Проигрывали спецом,напарник мой сливался до бронзы,и победы ему не к чему. вот скрин блеа

Кстати за всю миссию набрал 5 репу и,как видите,без одного кила 5 репу. Дохуя короче.Всмысле почти 2 раза 5 репу.
Похуй короче

Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +5.