Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Таверна "Красная клешня" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=560)
-   -   ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46229)

Santos 09.02.2014 14:27

Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1718462)
ВД, короче, нормальный парень, но вот сегодня КХМ ДА.

Ему тоже надо было переходить в агрессивный билд для создания проблем врагам - дагон 5ого уровня вместе с езериалом воткнутые в глаз тому же ОД под маледиктом очень быстро заставят пересмотреть его планы на тимфайт, ровно как и лину-ская, в то время как его шадоублейд и аганим были абсолютно бесполезны =\
А то что у него не получилось поставить нормальную ульту, и он бегает по кругу включив хил - вот уж точно не самый полезный герой ( хотя явно полезнее той же мираны).

kinda_high 09.02.2014 14:44

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1718463)
Ему тоже надо было переходить в агрессивный билд для создания проблем врагам - дагон 5ого уровня вместе с езериалом воткнутые в глаз тому же ОД под маледиктом очень быстро заставят пересмотреть его планы на тимфайт, ровно как и лину-ская, в то время как его шадоублейд и аганим были абсолютно бесполезны =\
А то что у него не получилось поставить нормальную ульту, и он бегает по кругу включив хил - вот уж точно не самый полезный герой ( хотя явно полезнее той же мираны).

Трудно без опыта отучиваться играть по дефолтным метам :(

Wooly 09.02.2014 15:23

Есть слот с кем ни будь покатать?

singdvaraza 09.02.2014 16:36

Sori, full paty fura s midasomohwhy

Santos 09.02.2014 17:28

Цитата:

Сообщение от Malefique (Сообщение 1718497)
Sori, full paty fura s midasomohwhy

И что, блеать, это значит:kurkur2:

singdvaraza 09.02.2014 17:55

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1718523)

То что, вуля настолько хейтит фуру через мидас, что после матча удаляет из дурзей(хотя мы выиграли):petuwok:

Crip 09.02.2014 18:01

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1718523)

Такая вот делема, кому верить? sawboobs

---------- Post added at 19:01 ---------- Previous post was at 18:59 ----------

Если Сантос оценил, как НоуЧит играют на инвокере - я хочу посмотреть, как ты играешь на инвокере, ноучит.

Wooly 09.02.2014 18:13

Цитата:

Сообщение от Malefique (Сообщение 1718527)
То что, вуля настолько хейтит фуру через мидас, что после матча удаляет из дурзей(хотя мы выиграли):petuwok:

И по этому еще и крипа волной бугурта зацепило, по твоему?cutegrl
Тут дела не в 2-ух мидасах в тиме, не смотря на то, что у тимы соперников был шандец какой боевой пик, а в том что вы делали хуйню, вооот, при чем не в одной игре. Думаю вспоминать про то, что крип добовляет любых анскиллов в пати из своих друзей и мы разгромно въебываем игру, не стоит?

Crip 09.02.2014 18:21

Цитата:

Сообщение от Wooly (Сообщение 1718534)
Тут дела не в 2-ух мидасах в тиме, не смотря на то, что у тимы соперников был шандец какой боевой пик, а в том что вы делали хуйню, вооот, при чем не в одной игре. Думаю вспоминать про то, что крип добовляет любых анскиллов в пати из своих друзей и мы разгромно въебываем игру, не стоит?

Я думал, поцанчики с трейда не подводят. :55:

---------- Post added at 19:17 ---------- Previous post was at 19:17 ----------

Я и соло уже 5 матчей подряд въебал.

---------- Post added at 19:21 ---------- Previous post was at 19:17 ----------

Цитата:

Сообщение от Wooly (Сообщение 1718534)

Ты ругался на фуриона, который собрал мидас, идя в лес, ещё в нескольких наших играх назад, и потом ты опять начал хейтить фуриона с мидасом (который являлся конф).

Wooly 09.02.2014 18:26

Цитата:

Сообщение от Crip. (Сообщение 1718535)
Я думал, поцанчики с трейда не подводят. :55:

---------- Post added at 19:17 ---------- Previous post was at 19:17 ----------

Я и соло уже 5 матчей подряд въебал.

---------- Post added at 19:21 ---------- Previous post was at 19:17 ----------

Ты ругался на фуриона, который собрал мидас, идя в лес, ещё в нескольких наших играх назад, и потом ты опять начал хейтить фуриона с мидасом (который являлся конф).

Про того фуриона я вообще ни чего говорить не буду, например, я думаю ты сам помнишь что он делал cutegrl

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +5.