Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Попизделки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10436)

kinda_high 07.10.2012 15:01

Re: Попизделки в гараже

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1343629)
Ёлка соло-танк, я уже писал в теме почему я так считаю...

Вот тебе баян:
http://www.youtube.com/watch?v=GJZ8FeTdyxg

Просто охуенен. Теперь я - твой фанат.
В конце, кстати, обидно умер, чуть больше дамага и ещё фраг бы взял. А то и не один)
У тебя на ёлке что стоит и какой экипаж?

DaimonTooz 07.10.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1343694)
Кто новые медальки уже взял?

Редли-уокерса и Медаль Лехвеслайхо есть sawboobs

PR 07.10.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1343695)
Просто охуенен. Теперь я - твой фанат.
В конце, кстати, обидно умер, чуть больше дамага и ещё фраг бы взял. А то и не один)
У тебя на ёлке что стоит и какой экипаж?

По поводу того боя, меня больше смущает момент когда я поехал грызть лёву, а мог поймать всё тот же амх на барабане. Но когда я приехал к лёве, то понял, что те бы днища слились об него. Короче хз. Тогда мне казалось что поступаю правильно.
Мне ёлка досталась, когда франц. ветку СТ поднимали на 1 лвл, чтобы бата на 10й перевести. Экипаж там дали 100%. Долго стояла в ангаре, а потом появилась акция, где экипаж получает в 2 раза больше опыта за бой, и вот на ускоренном обучении, за те 3 акционных дня набил около 45-50 боёв на ней, и экипаж уже был практически с одним перком.
Оборудование - это конечно же оптика и вентилятор, ну и досылатель, перезарядка 10 с копейками. Сейчас думаю, что как 2й перк докачается, поставлю ББ за место одного.

---------- Post added at 16:12 ---------- Previous post was at 16:10 ----------

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1343694)
Кто новые медальки уже взял?

Медальки должны даваться после боя как дополнение к победе, а гонятся за ними глупо, можно за место медали получить поражение:32:

kinda_high 07.10.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1343710)
По поводу того боя, меня больше смущает момент когда я поехал грызть лёву, а мог поймать всё тот же амх на барабане. Но когда я приехал к лёве, то понял, что те бы днища слились об него. Короче хз. Тогда мне казалось что поступаю правильно.
Мне ёлка досталась, когда франц. ветку СТ поднимали на 1 лвл, чтобы бата на 10й перевести. Экипаж там дали 100%. Долго стояла в ангаре, а потом появилась акция, где экипаж получает в 2 раза больше опыта за бой, и вот на ускоренном обучении, за те 3 акционных дня набил около 45-50 боёв на ней, и экипаж уже был практически с одним перком.
Оборудование - это конечно же оптика и вентилятор, ну и досылатель, перезарядка 10 с копейками. Сейчас думаю, что как 2й перк докачается, поставлю ББ за место одного.

---------- Post added at 16:12 ---------- Previous post was at 16:10 ----------

Медальки должны даваться после боя как дополнение к победе, а гонятся за ними глупо, можно за место медали получить поражение:32:

Просветлёнка и досылатель необходимы, да, а вентилятор разве круче привода? И какие именно перки?

PR 07.10.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1343713)
Просветлёнка и досылатель необходимы, да, а вентилятор разве круче привода? И какие именно перки?

Перк естественно маскировка 1й для лт5, ведь у них что в движении, что на месте коэффициент один и тот же. Вентилятор не лучше приводов для наводки, но ёлка в 1ю очередь ЛТ, а значит свет приоритетней, вентилятор даёт ещё около 2,5-3% к обзору, так же там слабая радиостанция, те же самые 2,5-3% к дальности связи не будут лишние.

kinda_high 07.10.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1343720)
Перк естественно маскировка 1й для лт5, ведь у них что в движении, что на месте коэффициент один и тот же. Вентилятор не лучше приводов для наводки, но ёлка в 1ю очередь ЛТ, а значит свет приоритетней, вентилятор даёт ещё около 2,5-3% к обзору, так же там слабая радиостанция, те же самые 2,5-3% к дальности связи не будут лишние.

А вторым ББ?

PR 07.10.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1343721)
А вторым ББ?

Вторым ББ сразу нет смысла ставить, т.к. он заработает только после прокачки до 100%, проще поставить или ремонт, у меня он стоит, или кэпу "зоркий глаз" а мех.воду "короля бездорожья", а потом когда выкачается 2й перк и наберётся %15-20 3го, обнулить за серу или голду по акции и получишь 2 полных, рабочих перка.

Destiny! 07.10.2012 15:32

nyash

MakcT 07.10.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1343629)
Ёлка соло-танк, я уже писал в теме почему я так считаю...

Вот тебе баян:
http://www.youtube.com/watch?v=GJZ8FeTdyxg

"Красава елка"sawboobs

PR 07.10.2012 15:54

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 1343738)
"Красава елка"sawboobs

cutegrl

Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +5.