![]() |
Re: Чоткий пиздешь[Тема для общения]
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 05:44 ---------- Previous post was at 05:43 ---------- Видео посмотри!Отец дроби и грен.. ---------- Post added at 05:46 ---------- Previous post was at 05:44 ---------- Могу сказать какие перки у него на дроби стоят :61: |
Процессор : AMD Athlon 64 X2 Core Processor 4400+ 2.30GHz
ОЗУ : 2 ГБ ВК : NVIDIA GeForce 8600 GT http://www.speedtest.net/result/1959324130.png Компу скоро 5-ый год пойдет, поменял только винт, а суть в чем, хочу поиграть в апб без лагов, но меня они заебывают, вчера со включенным скайпом висло просто адово, может кто что подскажет. |
Я пошол играть...sawboobs
---------- Post added at 05:49 ---------- Previous post was at 05:47 ---------- Цитата:
Либо заебень конфиг. Мне похуй,у меня комп на данный момент мощьный! На евро фпс 62-64 на иннове 80-82:80: |
Цитата:
---------- Post added at 04:50 ---------- Previous post was at 04:49 ---------- Цитата:
много кто говорил D: |
Цитата:
Евро-нет Иннова же...ustal1 |
Цитата:
---------- Post added at 05:10 ---------- Previous post was at 04:55 ---------- Я устанавливал апб через стим, где ее найти что бы всунуть этот конфиг?slowpok2 ---------- Post added at 05:15 ---------- Previous post was at 05:10 ---------- нашел. |
Цитата:
|
Цитата:
кстати даже без конфига нормально работает, только маленькие фризы иногда проскакивают. |
На иннове не банят за конфиги
|
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +5. |