Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Бугуртелки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=47411)

Handy 22.05.2013 19:56

Re: Попизделки жи есть

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1588394)
Проблемный.
Объективно, сильных игроков на данный момент 4-5. Ща еще подтянутся из другого клана. ГК начали играть пару месяцев назад.

Беги оттуда)

Evgenich 22.05.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от Handy (Сообщение 1588398)
Беги оттуда)

Убегу как-нибудь. Если бы не хороший ком, давно бы съебал. А так есть чему поучиться

PR 22.05.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1588401)
Убегу как-нибудь. Если бы не хороший ком, давно бы съебал. А так есть чему поучиться

Выдрочи в ротах до 57% и рейт хотя бы 1400.

Handy 22.05.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1588402)

Я также собираюсь сделать... Только не в ротах, а во взводах со статистами всякими. И к Зеленым Эйблам пойду... :48:

Evgenich 22.05.2013 20:03

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1588402)

Да ща роты почти перестали играть, на ГК переключились.
У нас тут два кома, один комит ГК (хороший ком), другой роты (так себе ком). Так вот, второй сейчас не особо активничает. Да и клан не специализируется на каком-то диком дроче, обязаловки особой нет на счет трень/ГК. Все в основном за 30+, семейные люди дохрена.
И если сваливать, то ща надо что-то промежутчное искать. Но мне как-то не хочется пока что. Тут я игрок основы и застолбил за собой место на Баче на ГК. А если уйду, то буду посасывать в запасе.

PR 22.05.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от Handy (Сообщение 1588404)
Я также собираюсь сделать... Только не в ротах, а во взводах со статистами всякими. И к Зеленым Эйблам пойду... :48:

Сейчас проще. Из стока выкачивать при балансере +-4 без сербоголды - хуёво.
И к аблям броник нужен хороший, а это много хайлвл боёв.

---------- Post added at 22:06 ---------- Previous post was at 22:03 ----------

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1588405)
Да ща роты почти перестали играть, на ГК переключились.
У нас тут два кома, один комит ГК (хороший ком), другой роты (так себе ком). Так вот, второй сейчас не особо активничает. Да и клан не специализируется на каком-то диком дроче, обязаловки особой нет на счет трень/ГК. Все в основном за 30+, семейные люди дохрена.
И если сваливать, то ща надо что-то промежутчное искать. Но мне как-то не хочется пока что. Тут я игрок основы и застолбил за собой место на Баче на ГК. А если уйду, то буду посасывать в запасе.

А зачем промежуточное? Взвода же всё равно со своими катаешь. Надрочишь стату, пойдёшь в клан.

Evgenich 22.05.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1588407)
А зачем промежуточное? Взвода же всё равно со своими катаешь. Надрочишь стату, пойдёшь в клан.

В таком случае, хороший клан-это планы на сентябрь. Июнь-сессия, в июле я почти не буду у компа, да и в августе скорее всего тоже.
А там уже как дело пойдет.

PR 22.05.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1588413)
В таком случае, хороший клан-это планы на сентябрь. Июнь-сессия, в июле я почти не буду у компа, да и в августе скорее всего тоже.
А там уже как дело пойдет.

А вообще, кланы не торт. ГК в старом виде заебало через месяца 1,5-2. Сейчас они пытаются разнообразить, но подход пиздец, мне даже халявную голду сливать на переобучение экипажей жалко, а без этого только дроч в рандоме, если за серу переучивать.

Evgenich 22.05.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1588416)
А вообще, кланы не торт. ГК в старом виде заебало через месяца 1,5-2. Сейчас они пытаются разнообразить, но подход пиздец, мне даже халявную голду сливать на переобучение экипажей жалко, а без этого только дроч в рандоме, если за серу переучивать.

Да на то и расчет картохи, что топ кланы побегут переобучать экипажи за голду, наварятся охуенно варгеевцы.
А ГК для меня пока что в новинку, мне интересно.

PR 22.05.2013 20:23

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1588420)
Да на то и расчет картохи, что топ кланы побегут переобучать экипажи за голду, наварятся охуенно варгеевцы.
А ГК для меня пока что в новинку, мне интересно.

Я бы на их месте и переобучение сделал как снаряды и расходники, только с ценником не меньше 200к за одного. Нехилый отток серы бы получился, а это опять стимулирование плюшек за голду.

Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +5.