Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Бугуртелки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=47411)

Handy 22.05.2013 03:24

Re: Попизделки жи есть

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1588117)
Невероятно унылая хуйня, которая способна испугать только впечатлительных школьников...
Хотя постойте... ohwhy

Издеваешься? Фильм шедеврален жи.

Окей, какой по-твоему лучший фильм ужасов?

Evgenich 22.05.2013 03:27

Цитата:

Сообщение от Handy (Сообщение 1588118)
Издеваешься? Фильм шедеврален жи.

Окей, какой по-твоему лучший фильм ужасов?

Шедеврален? Хз, не знаю шедевров в этом жанре. По крайней мере из фильмов последних 10-15 лет, когда смысл фильма ужасов немного изменился.
А Синистер-унылая хрень. Единственный стремный момент (из-за его внезапности), когда парниша из коробки раком вылез. В остальном же тупой маскарад и дядька в гриме Слипкнотов...

Лучший какой? А по каким критериям судить? Лучшие актеры, лучший сюжет? Или банально, самые страшные? Или все вместе?

Handy 22.05.2013 03:29

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1588119)
Шедеврален? Хз, не знаю шедевров в этом жанре. По крайней мере из фильмов последних 10-15 лет, когда смысл фильма ужасов немного изменился.
А Синистер-унылая хрень. Единственный стремный момент (из-за его внезапности), когда парниша из коробки раком вылез. В остальном же...

Лучший какой? А по каким критериям судить? Лучшие актеры, лучший сюжет? Или банально, самые страшные? Или все вместе?

Какой фильм по-твоему самый страшный с хорошим сюжетом?
По-моему сюжет у Синистера на уровне. Не банальщина хоть, как в Паранормальном Явлении...

Evgenich 22.05.2013 03:30

Цитата:

Сообщение от Handy (Сообщение 1588121)
Самый страшный с хорошим сюжетом.

Мама, Зеркала, Шкатулка проклятий. В последнем сюжет заезженный, но сам фильм ничего такой.

Handy 22.05.2013 03:38

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1588124)
Мама, Зеркала, Шкатулка проклятий. В последнем сюжет заезженный, но сам фильм ничего такой.

Ну, Зеркала, да, неплохой фильм. Но он не страшный даже... В обоих частях. Маму я не смотрел, а Шкатулку проклятия я помню частично, уснул на середине. Вроде начиналось интересненько...

Destiny! 22.05.2013 03:48

Цитата:

Сообщение от Handy (Сообщение 1588125)
Ну, Зеркала, да, неплохой фильм. Но он не страшный даже... В обоих частях. Маму я не смотрел, а Шкатулку проклятия я помню частично, уснул на середине. Вроде начиналось интересненько...

в штаны уснул?

Handy 22.05.2013 03:51

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1588126)
в штаны уснул?

Мб хватит уже отвечать на мои посты школьной фразочкой, пытаясь пошутить?

Destiny! 22.05.2013 03:53

Цитата:

Сообщение от Handy (Сообщение 1588129)
Мб хватит уже отвечать на мои посты школьной фразочкой, пытаясь пошутить?

в жизни не шутил над школьником

Handy 22.05.2013 04:02

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1588130)
в жизни не шутил над школьником

Жестоко тебя природа, видать, обделила. :57:

kinda_high 22.05.2013 04:16

Самые хорошие ужастики - когда ты даже не знаешь, чего стоит бояться главным героям, но ты чётко осознаёшь: этого стоит бояться, да ещё как. Мистика. А не тупое бегалово от какого-нибудь маньяка и тому подобная хуйня.
Ну и да, годных ужастиков нет уже очень-очень давно. Последним в этом жанре доставила "Хижина в лесу" - да и то пародия, доставившая именно юмористически.

Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +5.