Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   PlayBoyTeam (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=15559)

SneezLe 28.02.2012 04:00

Re: PlayBoyTeam

Цитата:

Сообщение от **Motor*8) (Сообщение 932531)
Снизл, тебе оно надо? Нахуя этот беспочвенный гон? Или ты ловишь кайф от баттхерда? Найти себе в пару такого же как ты долбоеба - клоуна и пиздите с ним в личке или тебе так важно общественное мнение?

Ты обидульки на то что я тебя геем называю? :57: Но я же не виноват, что ты именно так выглядишь.

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 932535)
А в ответ на другой вопрос, я скажу, что дауна ты увидишь во всех предметах отражающих. Устраивает? :74:

При отсутствии извилин следует переводить стрелки, ведь так положено.

SvetaSP 28.02.2012 04:07

Цитата:

Сообщение от SneezLe (Сообщение 932559)
Ты обидульки на то что я тебя геем называю? :57: Но я же не виноват, что ты именно так выглядишь.

При отсутствии извилин следует переводить стрелки, ведь так положено.

Ярковыраженное отсутствие извилин в данном случае у тебя. Ничего умнее придумать не мог? Отсутствие извилин и т.п. затертая тема. Хотя куда уж тебе, ребенку придумать что то более новенькое. Не способен. Умеешь только агриться и изливать тонны дерьма. Однако хреновастенько выходит.
В отличии от тебя Моторчег не агриццо на все что ни попадя. Агро - удел школоты. Ты походу именно он и есть.

---------- Post added at 04:07 ---------- Previous post was at 04:03 ----------

Как ты там говорил? Дама не первого сорта? Да твой член наверняка в жизни ничего и не ощущал, кроме твоей руки.

Motor 28.02.2012 04:09

Цитата:

Сообщение от SneezLe (Сообщение 932559)

Ну да, именно)
Однако когда ты в первый раз увидел мою страницу в контакте, ты только сказал что у меня девушка симпатичная, а потом, когда её тут на глады выложил Мальборо, ты стал про это что то пиздеть про гейскую внешность, хотя ни одной фотки новой не появилось) Выходит балабол ты) Да и ты своё ебло вообще видел? Уж по мне лучше два проколотых уха и тату на теле, чем внешность прыщавой обезьяны вроде тебя.
Ах да, еще после того что ты тут пиздел у всех на виду, после этого звонил мне в скайп и просил еще за вас миксом поиграть, ага-да.
Ты обычное школьное трепло, которое никогда не попрет против толпы, ты просто можешь либо тут оскарблять девушек, либо просто капсом что то пиздануть, а за свои слова нихуя не ответив.
Мне лично похуй что ты думаешь о моей внешности по фоткам, ибо в жизни ты меня не видел, могу сказать одно точно - не смотря на то, что я нихуя не качок (мб только пока) у меня есть хорошие друзья и очень красивая девушка, с которой я вместе почти 3 года.
А ты сиди тут, пиши капсом и гони на симпатичных девушек, что бы быть крутым в глазах того же Балона.

SvetaSP 28.02.2012 04:12

Цитата:

Сообщение от **Motor*8) (Сообщение 932564)
Ну да, именно)
Однако когда ты в первый раз увидел мою страницу в контакте, ты только сказал что у меня девушка симпатичная, а потом, когда её тут на глады выложил Мальборо, ты стал про это что то пиздеть про гейскую внешность, хотя ни одной фотки новой не появилось) Выходит балабол ты) Да и ты своё ебло вообще видел? Уж по мне лучше два проколотых уха и тату на теле, чем внешность прыщавой обезьяны вроде тебя.
Ах да, еще после того что ты тут пиздел у всех на виду, после этого звонил мне в скайп и просил еще за вас миксом поиграть, ага-да.
Ты обычное школьное трепло, которое никогда не попрет против толпы, ты просто можешь либо тут оскарблять девушек, либо просто капсом что то пиздануть, а за свои слова нихуя не ответив.
Мне лично похуй что ты думаешь о моей внешности по фоткам, ибо в жизни ты меня не видел, могу сказать одно точно - не смотря на то, что я нихуя не качок (мб только пока) у меня есть хорошие друзья и очень красивая девушка, с которой я вместе почти 3 года.
А ты сиди тут, пиши капсом и гони на симпатичных девушек, что бы быть крутым в глазах того же Балона.

А еще у тебя голос приятный)

Motor 28.02.2012 04:15

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 932565)
А еще у тебя голос приятный)

Спасибо) sawboobs
Да меня в себе вроде все устраивает, кроме пивного пуза(

SvetaSP 28.02.2012 04:18

Цитата:

Сообщение от **Motor*8) (Сообщение 932568)
Спасибо) sawboobs
Да меня в себе вроде все устраивает, кроме пивного пуза(

Пивное пузо нынче не показатель) Главнее то, что в голове, а не то, что снаружи)
Что то Снизл как то сосало завернул. Наверное плакать ушел... :57:
зачем ты его так жестоко? Хотя за что боролся. на то и напоролся. Нефиг было агриццо безпричинно.

Motor 28.02.2012 04:22

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 932570)
Пивное пузо нынче не показатель) Главнее то, что в голове, а не то, что снаружи)
Что то Снизл как то сосало завернул. Наверное плакать ушел... :57:
зачем ты его так жестоко? Хотя за что боролся. на то и напоролся. Нефиг было агриццо безпричинно.

Нууу, я надеюсь это пузо всё таки убрать, вроде успехи уже есть sawboobs
То что внутри не мне судить...
Почему жестоко? Я лишь сказал всё то, что думаю и на что есть реальное объяснение.

SvetaSP 28.02.2012 04:27

Цитата:

Сообщение от **Motor*8) (Сообщение 932572)
Нууу, я надеюсь это пузо всё таки убрать, вроде успехи уже есть sawboobs
То что внутри не мне судить...
Почему жестоко? Я лишь сказал всё то, что думаю и на что есть реальное объяснение.

Убрать пузо не легко, но можно)) Качай пресс)) Спортзал, железо) Или дуй в мой топик. Спроси у наших. У нас КЛ мастер спорта по тяжелой атлетике, Димка - качок) Они знают все)

Motor 28.02.2012 04:29

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 932574)
Убрать пузо не легко, но можно)) Качай пресс)) Спортзал, железо) Или дуй в мой топик. Спроси у наших. У нас КЛ мастер спорта по тяжелой атлетике, Димка - качок) Они знают все)

оО хуясебе) я и так в качалку хожу и бассейн, программку себе составил тоже :25:
а то что Дима качек, я даже не знал))

SvetaSP 28.02.2012 04:35

Цитата:

Сообщение от **Motor*8) (Сообщение 932575)
оО хуясебе) я и так в качалку хожу и бассейн, программку себе составил тоже :25:
а то что Дима качек, я даже не знал))

Он пздц, гора мышц!
ДимкаШтурмовик

А это Дёсик, наш КЛ) Сосед Димы) МС по тяжелой атлетике)

А это йа! Ничем не занималась, уж просто родилась такого сложения.

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +5.