Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   PlayBoyTeam (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=15559)

aStoN! 28.02.2012 02:38

Re: PlayBoyTeam

Не буду влезать в бессмысленные разборки, впрочем как всегда и делаю, просто пожелаю всем спокойной ночи.

---------- Post added at 00:38 ---------- Previous post was at 00:38 ----------

Цитата:

Сообщение от SneezLe (Сообщение 932451)
Балон, нука объясни этой женщине не первой свежести, что плейбои просто так не принадлежат сим дамам.

Балон так то скажет что ты не прав, я не отвечаю за него, я просто знаю его ответ. :93:

SneezLe 28.02.2012 02:39

Цитата:

Сообщение от aStoN! (Сообщение 932453)
Не буду влезать в бессмысленные разборки, впрочем как всегда и делаю, просто пожелаю всем спокойной ночи.

Балон так то на её стороне более будет, я не отвечаю за него, я просто знаю его ответ. :93:

Сладких снов sawboobs
А там решим по обстановке.

SvetaSP 28.02.2012 02:44

Цитата:

Сообщение от SneezLe (Сообщение 932451)
Балон, нука объясни этой женщине не первой свежести, что плейбои просто так не принадлежат сим дамам.

Уважаемый, я щас буду вынуждена ответить Вам в грубой форме, ввиду ваших попыток унижения и прямой или косвенной унижения моей персоны.

---------- Post added at 01:44 ---------- Previous post was at 01:44 ----------

Цитата:

Сообщение от aStoN! (Сообщение 932453)

Балон так то скажет что ты не прав, я не отвечаю за него, я просто знаю его ответ. :93:

Спокойной ночи, Астоша. Сладких.

SneezLe 28.02.2012 02:45

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 932470)
Уважаемый, я щас буду вынуждена ответить Вам в грубой форме, ввиду ваших попыток унижения и прямой или косвенной попытки унижения моей персоны.

---------- Post added at 01:44 ---------- Previous post was at 01:44 ----------

Спокойной ночи, Астоша. Сладких.

Сначало угрозы, пожелания потом. Не правильно. Да и можете отвечать как хотите, сути это не поменяет.

SvetaSP 28.02.2012 02:47

Цитата:

Сообщение от SneezLe (Сообщение 932473)
Сначало угрозы, пожелания потом. Не правильно. Да и можете отвечать как хотите, сути это не поменяет.

Думаю тебе стоит обосновать свои выводы. На вкус и цвет как говорится товарищей нет. Однако не уважительно с твоей стороны агриться на друзей и подруг плебеев.

SneezLe 28.02.2012 02:50

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 932474)
Думаю тебе стоит обосновать свои выводы. На вкус и цвет как говорится товарищей нет. Однако не уважительно с твоей стороны агриться на друзей и подруг плебеев.

Неоднократно видел отрицательные высказывания от плейбоев в Вашу сторону. И БЛЯТЬ ЧТО ЗА ДАУН БУДЕТ КОВЕРКАТЬ СЛОВО ПЛЕЙБОИ В ПЛЕБЕИ?77

SvetaSP 28.02.2012 03:10

Цитата:

Сообщение от SneezLe (Сообщение 932479)
Неоднократно видел отрицательные высказывания от плейбоев в Вашу сторону. И БЛЯТЬ ЧТО ЗА ДАУН БУДЕТ КОВЕРКАТЬ СЛОВО ПЛЕЙБОИ В ПЛЕБЕИ?77

Пожалуй ты видел это очень давно, с тех пор, да будет тебе известно, мы уже подружились и достаточно замечательно общаемся. При всем том имея уважение друг к другу и защищая друг друга в самых различных срачах и разборках. Вам не ведомо такое, Снизл?

SneezLe 28.02.2012 03:38

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 932494)
Пожалуй ты видел это очень давно, с тех пор, да будет тебе известно, мы уже подружились и достаточно замечательно общаемся. При всем том имея уважение друг к другу и защищая друг друга в самых различных срачах и разборках. Вам не ведомо такое, Снизл?

А ответ на другой вопрос?

Motor 28.02.2012 03:45

Цитата:

Сообщение от SneezLe (Сообщение 932524)

Снизл, тебе оно надо? Нахуя этот беспочвенный гон? Или ты ловишь кайф от баттхерда? Найти себе в пару такого же как ты долбоеба - клоуна и пиздите с ним в личке или тебе так важно общественное мнение?

SvetaSP 28.02.2012 03:47

Цитата:

Сообщение от SneezLe (Сообщение 932524)

А в ответ на другой вопрос, я скажу, что дауна ты увидишь во всех предметах отражающих. Устраивает? :74:

Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +5.