|
Re: Попизделки в гараже
Цитата:
На гладе я не искренен как и многие обитатели глада. Но Рома меня реально огорчил((( Я его знаю давно и отношусь к нему на гладе лучше всех и уважаю его. Но он стал много общаться с уебанами беком и трололоидом и эти пидары плохо влияют на него!!!! |
Цитата:
С Беком общаюсь? Да боже упаси. И о каком влиянии может идти речь? Тут на меня за полтора года только один человек повлиять смог.. ну а что безобидный подъеб может так оскорбить, ну это пиздец просто :22: К слову на Т25/2 уже 6 поражений подряд :4: Что за хуйня то? На остальном х2 без особых проблем собрал |
Цитата:
|
Вложений: 1
Написал команде, что их рот потопчу, если они сливаться будут и видимо этим очень сильно задел бугуртящих СП и Т-54 из команды :45:
Стоял на месте пока СП союзный меня разбирал и писал, что их мамки очень хорошо себя зарекомендовали в удовлетворении одиноких мужчин за деньги. В ответ получил отличную шутку! :1: Вложение 65685 Хороший день)) |
И кстати по СП после моего уничтожения приебала арта.
Поразительное совпадение :20: ---------- Post added at 13:46 ---------- Previous post was at 13:44 ---------- Теперь буду реплеи писать, много всего забавного происходит) |
Цитата:
|
И вообще я Роман Петрович отныне, сын сутенера :40:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бля, на Т25/2 никак не могу х2 взять, заебало уже! Например ща, Прохоровка, на аллее КВ-5 под моим засветом была секунд 25, хоть бы одна пизда по ней попала. Да да, по ней стреляли, но нихуя не могли попасть и пробить ohwhy |
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +5. |
|